Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Кофейня » Скверик

Важная информация

Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 16.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня познакомилась с нашим Максиком.Он бородатик.Был один позвоночник и ребра обтянутые кожей.Есть фото.А теперь это уже похоже на собаку.Сьедает мясо из мисок Ярика и Динки,а потом свое.А они с такой жалостью и терпением на него смотрятДинка уже забыла,что так делала сама.В общем полная иддилия.
Старый 20.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Яковлевна вне себя от радости.Должна была везти своего рыжего на экзекуцию.С наркозом и чисткой кишечника.Был поздний вечер,хотелось спать,а она про своего рыжего.Я что-бы что-то сказать,посоветывала ей клизму с растительным маслом.Ночью звонок,не могла дождаться утра.Помогло.Рыжий сходил по большому.Первую какашку не разбить молотком.Три раза ему делали наркоз для чистки кишечника,а оказалось все так просто.Уже опять веселый и просит кушать.
Старый 20.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
моему коту ,с такой же проблемой, очень подходит корм http://otzovik.com/review_1114484.html
Старый 30.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
У Яковлевны умер ее самый любимый кот.Огромный,размером с собаку.Она его ,давно,привезла к Славе,положила на стол.А он краем глаза-Яковлевна,вы говорили про кота,а привезли собаку.А потом звонили люди и хотели купить его за 500 тыс.руб.Это были огромные деньги.А она не продала.Яковлевна очень горюет,и мне паршиво.Я могла,но даже не попыталась ничего для него сделать.Просто этот процесс нескончаемый.Вот и сейчас кто-то писает с кровью.У меня такое чувство,что к моей двадцатке и ее пятьдесят штук,и все на мою голову .
Старый 30.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Валентина, если писает с кровью, нужно хотя бы пол-палу подавать. Некоторым помогает. А лучше всего у вета проконсультироваться, у того же Дениса, если тяжело в ветеринарку везти. Надо лечить
Старый 30.08.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Катя.Это было вчера вечером.Сегодня утром рано звонок.Три кота не стали есть.У одной кошечки так заложен нос,что она не может есть.У одной кошки очень болят уши,тоже не ест.Трясет головой и лапкой по ушам.А третий Рыжик.Ему срочно нужен мотилиум.Пластинка стоит 80.0 тыс.руб.Яковлевна может погибнуть от истощения.Магазин-аптека и моя квартира,ее ежедневная дорога.Я ее отправила к вету с этим котом,но ей очень тяжело их таскать.И кот умер.Даже не знаю,что делать,но мне тоже без конца их лечить ,тяжело.М морально и материально.Кроме Яковлевны еще клиентов очень много.
Старый 23.09.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
Дина, я возил могилевских умельцев,в том числе и мастера по дереву по российским просторам ,долго,знаю,где и как его найти,чел в этом деле известный резчик по дереву,надо-могу состыковать..,фамилия,кстати,Амбрашидов(могу ошибиться на одну букву),может кто слышал..
Руслан , !!!!! Надя оказалась очень настойчивой и нашла его по вашим наводкам. В другом месте совсем! И мастер взял таки мальчишку в ученики Во как.Очень хороший человек, к слову,этот известный резчик

Последний раз редактировалось Дина; 23.09.2014 в 22:26.
Старый 01.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Вчера (в подземном переходе) случайно оказалась свидетельницей разговора продавца и сомнительного вида мужичонки, который ищет работу. Продавец советовал ему очень доходную работу, на которой дох.я(дословно) платят ни за что. И далее: « Они там просто ездят по городу и собирают собак, иногда крупный мусор вывозят, на руки кум получил больше 6 млн.Там почти одни зэки, берут всех, недобор кадров, сейчас набрали 20 человек, но набор продолжается. Это находится на Гомельском шоссе». Я в каком-то отупении стояла минут 10. Это что происходит? Чтобы 20 человек получило зарплату в 6 млн на руки, нужно около 200 млн.с налогами. Эти мр*зи еще и набираются, у них ещё и недобор(очень хотелось бы , чтобы убывание было вследствие естественных причин,т.е. безвозвратно для человеческой биомассы). И пусть я плохая. И государство тратит столько средств на содержание только 20 ловцов? А во сколько обходится содержание обслуги этих ловцов-уму непостижимо. Этим процессом рулит или кто-то очень жестокий и недалёкий или кто-то очень меркантильный и хитрый. Бабла ведь отмыть на мусоре и трупах собак можно практически законно. Разумеется, если услышанное мною правда. А если мы попросим помощи в 1,5 млн., даже не 20млн и не 50млн. на содержание 20собак(что гораздо ценнее, чем содержание 20 ловцов, которые размножаются себе же подобными, но их не кастришь, увы), что мы услышим…все знают. На душе погано…..
Старый 01.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина.Нужно кому-то позвонить и поинтересоваться работой.Могу я своего мужа попросить.
Старый 01.10.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
а смысл, мы ж эти убийства не остановим.Только законодательно.

Метки
интернет, форум