Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
печать я заберу из магазина в 14.00
Добавлено через 1 час 6 минут в 15.15 будет сюжет по тв какой то. Там про нас будет пара слофф. Приехать в ДП они не смогут
|
||||
|
||||
Panic, спасибо! Как все прошло?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, ну, в целом... всё скомкано и быстро. Мероприятие прошло в течение минут 40. Сняли репортаж с Праей, стенд украсили. Листовки раздавать было просто некому, т.к. людей было мало. В основном дети, и немного родителей(или руководителей).
|
||||
|
||||
Panic, в любом случае спасибо. А что за репортаж сняли?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, это у Тани надо спрашивать. С ней беседовала девушка с телевидения.
|
||||
|
||||
Девочки как насчет акции с хозяевами взятых у нас питомцев , вместе с питомцами на открытой территории за чаем и кексами.
Я бы могла обзвонить людей(если есть какие-то особо доброжелательные подскажите куда звонить в первую очередь). Звонки я могу взять на себя. Надо выяснить день ,место , надо ли регистрировать , кто из наших готов поучаствовать. По возможности заинтересовать какой-нибудь канал или дать клич ВК для тех кто снимает теже мероприятия. Такой видео-сюжет о благадарных нам хозяевах ,и о том что люди берут даже дворняжек будет нам очень кстати в теме по открытию приюта. Акцию можно провести пусть на часик времени, 5-10 минутный сюжет, обменяемся опытом, позадаем вопросы, пофоткаем, послушаем, пообщаемся. |
|
||||
|
||||
Девочки , давайте так. Если решили по приюту все сделать в ближайшее время то пишем - я пойду, считаю что можно дополнить то-то то-то. или я могу помочь в том -то. Так толку будет намного больше. я предлагаю на след выходные. подготовки минимум. главный геморой- тот кто снимает.
|