Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Катюша, Найде 2 месяца было? со щенками всегда очень и очень зыбко и всё зависит именно от организма, конкретного. Саша Ш. тоже метронидазол капает, но это не панацея, к сожалению, спроси у Гобы...
|
||||
|
||||
вот ведь ирония судьбы, спасая щенков от усыпления, находя им передержки, мы все равно не смогли избежать их смерти. От этого в сто раз горше....
Добавлено через 1 минуту нюрка, врать не буду, не знаю, может месяца 3 было, надо у Оксаны спросить. Просто у меня в голове крутится то, что она жива, а они все умирают.
|
||||
|
||||
ну закидайте меня тапками если хотите, но может остальных щенков на передержки не отдавать?
лучше может там их уколоть вакциной и антибиотиками... а то там все живы (почти) а как только в квартиру, то умирают. тут уж получается, чем им мучаться с болезнью, то наиболее гуманный выход это усыпление
|
||||
|
||||
Да вообще ужас. какой то замкнутый круг. и в САПе в мороз лечить плохо и в тепло определяешь- мрут. и глисты и энтерит и воздействие холода- тут любой вет голову сломает с лечением. и фиг его знает что поможет.
|
|
||||
|
||||
могу переговорить с подружкой, она будет спансировать вакцины и лекарства, чтобы тыс 100 дала на гостиницу, чтобы щенков не трогали. а вакцины и так насобираем.
как идея?
|
||||
|
||||
Они в САПе умирают точно также,еще быстрее.те кто туда ездит или общается с ветами.все это знают.за вчера-2щенка.по объяснению ветврача-от мороза.А все ,кто брал щенков по ВК,все тоже самое услышали по тел.-щенки поносят,рвота,умер у Яны и тд,уже писалось выше..каждый думает.что у него будет все хорошо,вот и получается.
|
|
||||
|
||||
Arabeska, как буд-то в сапе они не погибают. Моё мнение, расстрел хозов,
![]() Добавлено через 1 минуту Yana, за переездом, на ветскладе (нужно звонить туда)
|
||||
|
||||
я тоже за то, чтобы щенки остались в сапе... как сказала мне Юля, лучше щенков с улицы на передержки отдавать. У них больше шансов. А вот если бы на моем месте был другой и все это со щенком случилось, то потеряли бы руки на передержку...
В сапе выживет сильнейший.