Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
Так а что травить.
В идеале(для упрощения труда тех кто ездит) выделить зону на туалет, которую 1)не надо убирать каждый день 2) убирать проще чем всю территорию. Раз нет возможности сделать сток. Тут вариаций масса. И подешевле и подороже. Можно заняться. Я бы могла до 7 октября позаниматься, разумеется не в гордом одиночестве и без обещаний невозможного. Потом у меня переезд и первое время точно будет не до собак пока адаптируюсь к работе. Для начала надо попробовать хоть ящик поставить с песком, землей(да неважно). Если пойдут, решаемо. Главное заниматься. Ни одному человеку. Добавлено через 9 минут как бы и чтобы не решили по крышам или переделке пола, нет смысла каждый год тратить деньги- разбирать, кустарное производство это. Лучше пол года пособирать деньги на толковый проект и материалы. Я не знаю какой проект есть на руках. Может его достаточно. Но продумывают в случае крыши и полов все до мелочей( вольер, кввартира, дом без разницы). |
|
||||
Собаки гадят где попало, не будут они гадить в специально отведенные места. А в каком говне будут волонтеры, которые ездят кормить собак после этого песка? И этот мокрый же песок нам же и выгребать... когда обсуждали крышу все молчали. Когда есть часть материалов, вообще ничего не понятно стало, кто в лес, кто по дрова.
Стоки там не сделать, вольеры поднять цементом. Никто ни разу ничего не предложил. В сапе все в норме. Почему не написали, что новый кобель уже в сапе не понятно. Просто чудо, что краем глаза я зацепила его движение, открыв вольер с Мартой и Солангом... Он в страшнейшем стрессе, не ест, боится... из глазика слезка текла, это пипец...
Вам ничего не докажешь. Ну какие доски если сами сказали недавно, что доски на всю площадь не разрешаются. На треть/половину вольера- толку от них без угла и слива?
Доски, которые вылетят за год это точно псу под хвост. А в предлагаемом варианте еще и совершенно бесполезное мероприятие. Изобретается как обычно велосипед. Если хочется сделать хорошо велосипед не нужен. Все сделано до вас и нас. Надо проект(хороший), который будет достаточно убедителен для сбора средств. Средства собираются при наличии проекта не только с физ-лиц, но и с организаций, есть международные ресурсы. Без проекта никто не даст деньги на реализацию. Все остальные кустарные поделки должны быть как минимум полезными и безопасными. Пользы от крыши, досок на кусок вольера я не вижу вообще никакого. Но вы поступайте как знаете. КреатиФьте |
|
||||
Цитата:
И на любой собачьей площадке в США есть столбик, который метит каждый кобель и возле него пипи девочки. Чтобы сказать будут или нет надо попробовать. У меня была ни одна собака и я знаю, что даже дворовая собака не гадит абы где. Выбирает местечко поудобнее, с травкой, песком, а в случае Балуши(еще и с видом). Добавлено через 3 минуты Деньги на реализацию таких проектов не собираются за месяц и за за 2. За такое время можно раздать часть собак. Поставить тех, которых некуда на гостиницу на пару дней. Или ко времени работ постараться оставить половину собак, которых можно двигать туда сюда. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |