Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 30.09.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Если договориться о хранении 1,5 млн 20 тонн с доставкой я вижу цены. 20 тонн никто не разрешит хранить и этого хватит на год точно.
Мешок песка 40кг/ 10тыс(старых) фасовка.
Надо попробовать Может попросить вк -ктото может сколотить ящик по заданным параметрам. Насыпать , посмотреть смогут ли саповские постояльцы использовать такие удобства. Тогда все решаемо.
Опилки то гдето хранили.
Гдето 1,5-2 долл/квадрат(это на 2 вольера) стоит руллонный натуральный газон. На неделю кусочек травки для собачьих дел лучший подарок. Найти бы спонсоров. Свернул, выкинул, застелил новый. Эхх, красота.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 30.09.2016 в 19:52.
Старый 30.09.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Красота!) Ань, и для волонтёров комнату отдыха) в реальности всё это в мечтах, к сожалению. Ань, уходи с этих сайтов. Не трави душу)
Старый 30.09.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Так а что травить.
В идеале(для упрощения труда тех кто ездит) выделить зону на туалет, которую 1)не надо убирать каждый день 2) убирать проще чем всю территорию. Раз нет возможности сделать сток. Тут вариаций масса. И подешевле и подороже. Можно заняться.
Я бы могла до 7 октября позаниматься, разумеется не в гордом одиночестве и без обещаний невозможного. Потом у меня переезд и первое время точно будет не до собак пока адаптируюсь к работе.
Для начала надо попробовать хоть ящик поставить с песком, землей(да неважно). Если пойдут, решаемо. Главное заниматься. Ни одному человеку.

Добавлено через 9 минут

как бы и чтобы не решили по крышам или переделке пола, нет смысла каждый год тратить деньги- разбирать, кустарное производство это. Лучше пол года пособирать деньги на толковый проект и материалы. Я не знаю какой проект есть на руках. Может его достаточно. Но продумывают в случае крыши и полов все до мелочей( вольер, кввартира, дом без разницы).
Старый 30.09.2016

Благодарности / Согласия
Я занимаюсь акцией и шифером. Сразу пас.

Добавлено через 55 секунд

Аня, так вроде и было всё продумано. Но вроде было, как оказалось.

Добавлено через 1 минуту

А полы и поддоны только обрезной доской надо делать. Иначе все усилия и помощь псу под хвост.
Старый 30.09.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Собаки гадят где попало, не будут они гадить в специально отведенные места. А в каком говне будут волонтеры, которые ездят кормить собак после этого песка? И этот мокрый же песок нам же и выгребать... когда обсуждали крышу все молчали. Когда есть часть материалов, вообще ничего не понятно стало, кто в лес, кто по дрова.
Стоки там не сделать, вольеры поднять цементом. Никто ни разу ничего не предложил.
В сапе все в норме.
Почему не написали, что новый кобель уже в сапе не понятно. Просто чудо, что краем глаза я зацепила его движение, открыв вольер с Мартой и Солангом...
Он в страшнейшем стрессе, не ест, боится... из глазика слезка текла, это пипец...
Старый 30.09.2016

Благодарности / Согласия
Таня, новый-это черный от израиля?

Добавлено через 1 минуту

Да,Таня. По крыше вопрос был решённый. А сейчас действительно лишь бы что. И с шиферовэм будет та же фигня.
Старый 30.09.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Вам ничего не докажешь. Ну какие доски если сами сказали недавно, что доски на всю площадь не разрешаются. На треть/половину вольера- толку от них без угла и слива?
Доски, которые вылетят за год это точно псу под хвост. А в предлагаемом варианте еще и совершенно бесполезное мероприятие.

Изобретается как обычно велосипед. Если хочется сделать хорошо велосипед не нужен. Все сделано до вас и нас. Надо проект(хороший), который будет достаточно убедителен для сбора средств. Средства собираются при наличии проекта не только с физ-лиц, но и с организаций, есть международные ресурсы. Без проекта никто не даст деньги на реализацию.

Все остальные кустарные поделки должны быть как минимум полезными и безопасными. Пользы от крыши, досок на кусок вольера я не вижу вообще никакого. Но вы поступайте как знаете. КреатиФьте
Старый 30.09.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Svetlana, новый белый пес. Низкий. смесь таксы с лабрадором

Добавлено через 1 минуту

ctrl_alt_del_2girl,
куда деть собак на время реализации "проекта"? Кто этим всем будет заниматься? 1,5 человека?
Старый 30.09.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Собаки гадят где попало, не будут они гадить в специально отведенные места. А в каком говне будут волонтеры, которые ездят кормить собак после этого песка? И этот мокрый же песок нам же и выгребать... когда обсуждали крышу все молчали. Когда есть часть материалов, вообще ничего не понятно стало, кто в лес, кто по дрова.
Стоки там не сделать, вольеры поднять цементом. Никто ни разу ничего не предложил.
В сапе все в норме.
Почему не написали, что новый кобель уже в сапе не понятно. Просто чудо, что краем глаза я зацепила его движение, открыв вольер с Мартой и Солангом...
Он в страшнейшем стрессе, не ест, боится... из глазика слезка текла, это пипец...
Таня ну гадят же в Франкфурте и аэропортах в отведенное место как-то. Или там какие-то особенные собаки.
И на любой собачьей площадке в США есть столбик, который метит каждый кобель и возле него пипи девочки. Чтобы сказать будут или нет надо попробовать. У меня была ни одна собака и я знаю, что даже дворовая собака не гадит абы где. Выбирает местечко поудобнее, с травкой, песком, а в случае Балуши(еще и с видом).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Svetlana, новый белый пес. Низкий. смесь таксы с лабрадором

Добавлено через 1 минуту

ctrl_alt_del_2girl,
куда деть собак на время реализации "проекта"? Кто этим всем будет заниматься? 1,5 человека?
Деньги на реализацию таких проектов не собираются за месяц и за за 2. За такое время можно раздать часть собак. Поставить тех, которых некуда на гостиницу на пару дней. Или ко времени работ постараться оставить половину собак, которых можно двигать туда сюда.
Старый 30.09.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
У нас есть кобель, Орфей, он гадит всегда прямо перед входом в вольер.
Да, мои собаки гадят в специально отведенном в вольере месте, но мои собаки имеют возможность выгула не 15 минут в день

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие