Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
Так это он сегодня помогал. Но у него машина не для шифера. Нужна большая. Листов много. Женя уже не в первый раз помогает. Умничка!)
Добавлено через 8 минут Как только соберём всё, что надо для крыши, днлаем субботник. А будет это 15 октября. Так что ничего не планируйте на этот день) и на 8 октября тож. Все пойдём на акцию к 12.00 в Комсоиольский сквер. Ну надо уже как-то организовывать Могилёвский день зоозащитника) |
|
||||
Вчера в сапе было все спокойно. Витамины Тусе давать больше не надо. Давайте отдадим весь рыбий жир Тусе и Айве , каждой капс. по 3.
Доски привезли, красиво сложили в два рядочка, но собачки всю красоту разбурили. Но это ерунда, плохо, что все эти доски и балки вымокнут и к моменту строительства будут скользкие и очень тяжелые. Все таки надо было их чем то закрыть/накрыть. И у меня такой вопрос,, к тем кто в теме, как будет делаться крыша . Не сочтите мой вопрос обидным, я в строительстве не понимаю, но чисто по логике у меня сильное беспокойство на счет того : как будет держаться крыша над открытой зоной (те над той зоной которую и будут крыть)?. Все балки и все доски должны же удерживаться на чем-то, а у нас только одна стена несущая - внешняя, кирпичная в хозблоке. И что же будет держать такую тяжесть на всей площади открытых вольеров? У нас ни стен несущих, на которые балки и доски положить, ни столбов, ничего.... при такой большой площади покрытия... что то мне уже боязно становится... объясните сведущие люди. А то может зря все это затеяли..... |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |