Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ок.
|
||||
|
||||
Лен, закинула его на доску,в ИРР и в одноклассники. Киньте кто умеет в фейсбук.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 25.06.2012 в 13:55. |
|
||||
|
||||
Лаки будет с сегодня у меня. Отдавать буду с боем и в самые лучшие руки. Я еще та заноза в этом плане.
Добавлено через 1 час 24 минуты Лакуша приехал ко мне. Лену не отпускал, 3 минуты оттягивала от двери. Потом обнюхал все, и пошел мучить Нелькину курицу. Я на поводке подвела свою и тут началось. Моя хочет с ним играться , а он боится. Буду пытаться подружить их . Он такой малыш по сравнению с моей, что мне пока страшно их оставлять вместе. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, скинь тел в лс
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
охотник. Ведет себя хорошо. я сейчас с ним сижу. тихенький такой.
![]() подходит ко мне и тычет носом под руку, чтоб погладили. Как кошак. |
|
||||
|
||||
Мы с ним конечно еще не раззнакомились так чтобы совсем, но мне кажется его в квартиру надо и воспитывать. На улицу возле дома - это не тот пес. Его в идеале какому -нибудь человеку в возрасте, чтобы с ним сидели, чесали и хвалили. Он очень любит общение.
|
![]() |