Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
У саповских пЁсок сегодня опять ни капли, ни крошки (((.
Самая жуткая ситуация была у мамы (среднее между йорком и шпицем - ) с тремя щенками. Щенки голосили и даже выбрались наружу, соответственно, через вольеры Джека(!) и Тэкуши (рыжего). Один бедняга пролез под сеткой на нашу территорию: пил-ел из всех доступных емкостей, второй несколько раз пролазил под саповскими воротами... На воду (а, потом, и еду) набросились все. После все успокоились и расположились "в помещении". |
|
||||
|
||||
http://smi24.su/life/35-v-bolivii-na...utm_source=nnn
Так что, долой сахар и компьютер, едим активно мясо(за неимением скунса любое подойдет) и....выращиваем коку...что-ли ![]()
|
||||
|
||||
Посоветуйте где есть кружок/наставник по работе с деревом. Очень способный мальчик хочет перенять опыт.12 лет.Многое умеет, желание огромно.Нужен человек, можно плотник -умелец.За плату.
|
||||
|
||||
Дина, я возил могилевских умельцев,в том числе и мастера по дереву по российским просторам ,долго,знаю,где и как его найти,чел в этом деле известный резчик по дереву,надо-могу состыковать..,фамилия,кстати,Амбрашидов(могу ошибиться на одну букву),может кто слышал..
|
|
|||
|
|||
В районе областной больницы сегодня-завтра ожидается отлов и отстрел котов.
|
|
|||
|
|||
Родственники мужа на Дачном подобрали третью собаку.Дурной пример заразителен. Страшненькая,серая ,длинноногая.Бог ее привел к ним во двор и их собаки-одна из них Саповская Динка,его приняли. Динку брали для охраны.Она спит в хозяйском кабинете на кож.диване.На улицу только по нужде.Теперь этот как-бы для охраны.Но мне кажется,очень скоро он переберется к Динке под бочок.Я так рада,что песик нашел себе дом.С такой внешностью его шансы были минимальными.Теперь помалкивают насчет моих котов.