Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 02.09.2014 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Давно хочу приготовить...... но вот все боюсь, что банка лопнет. Хотя моя подруга готовила и сказала, что это была самая вкусная курица в ее жизни)))
Курочка в банке Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым! Ингредиенты: 3 зубчика чеснока 1 курица (любые части) 1,5 кг 2 лавровых листа соль перец душистый Приготовление: 1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки. 2. Солим перчим по вкусу. 3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!) 4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал) 5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем. 6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр. 7. Героически ждем 1,5-2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! И для остывания духовки примерно час. А теперь наслаждаемся!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, не лопнет, если ты холодную банку поставишь в холодную духовку--стекло с духовкой одновременно будет нагреваться.
|
||||
|
||||
Julia,
я готовила и на бутылке раньше и в банке, ниего страшного не произошло,сейчас предпочитаю пакеты для запекания
|
||||
|
||||
Мне тоже пакеты очень нравятся. и ещё глиняные горшочки. Вчера делала говядину в них, с картошкой, баклажаном, и т.д. овощи. Вкусно невероятно получилось, муж сказал, что даже не верится, что это говядина, просто таит во рту!
![]()