| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Во вторник я бы могла присоединиться к Тане ( с кашей).
Анжела (кот. со щенком с Сурганова, она живет на 30 лет Победы)предлагает рыжего кота из САПа поместить в её подвал, будет под её присмотром, все-таки лучше, чем в САПе. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, ок.
Добавлено через 59 секунд Нина, я поеду рано, мне одной не тяжело, а Вам придется рано тащится, разьерусь. Вы лучше мот на выходных с ВГ съездите.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
уже приятно... чувствуется забота со стороны государства )))
Последний раз редактировалось helga; 27.11.2011 в 21:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, умнее ничего нельзя было придумать как кастрировать полуживого кота:-(. Это уже опыты на животных, а не забота Государства. И собаку после операции оставить на холоде:-(. Пора разговаривать с ветеринаром, а не только с ловцами
. Учиться оперировать тоже надо гуманно,а не как садисты поступать.Добавлено через 7 минут Тань, спроси,п-та, у ветеринара, что это значит? Не умрет животное под ножом, так умрет от осложнений... Бросили и пошли, умрут - все равно претензии предъявлять некому.Цель, кончно, хорошая-стерелизовать всех животных, но вот средства..... |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю... по крайней мере сегодня было именно так, правда кот был накрыт каким-то лоскутком коврика, а собака на лежанке полуприкрыта старом пальто. Вобщем грустно :-(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А так и спросить: "Почему решили кастрировать больного кота, а не лечить, а потом бросили, и почему, запланировав оперировать Мерси даже не поставили нас в известность для поиска передержки для собаки, если места для передержек САП так и не переоборудовал". Если ты можешь выразить эту мысль , тактичнее что ли, пож-та. Но молчать в этом случае, однозначно, нельзя.
Тогда усыплять их сразу было бы гуманнее, чем делать так, как она поступила. Оля мне сегодня по телефону рассказала. что приехала кормить, а Мерси лежит на деревянной подложки даже не накрыта, она думала, что собака умерла. А потом увидев кровь на животе, поняла, что ее оперировали. Ну накрыла она ее одеялом...,а уже почти зима. Будем надеяться, что все обойдеться. Интересно, она их и дальше в декабре,январе... оперировать собирается. Наверное, когда будет -20, как обещали этой зимой синоптики, как раз для полноты ощущений , самый раз. Да и вообще, не любит она животных, а просто учиться пришла на бездомных. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|