Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
по 0,5 достаточно...2 раза в день.
я колю в таких случаях 0,5 лиарсина+0,5веракола в одном шприце... и лично я бы еще к схеме лечения добавил бы лактобифид обязательно...по 1/4таблетки до еды за 40 минут. 3раза в день первые дни. потом бы свел до двух. потом один и нафик))).. этот пробиотик с антибиотиком вкупе применять можно |
|
||||
|
||||
да няма за што)))...
лиарскин и веракол,я уже говорил,штука неоднозначная,как,впрочем,и вся гомеопатия....но ,например,мой заводчик имеет опыт,когда сильнейший понос проходил только после этих препаратов. поэтому тут дело такое-на свое усмотрение...я хоть и скептичен к хелвету,но пользую вот его))))... впрочем я и гамавит пользую,хоть тоже скептичен..и еще максидин.... |
|
||||
|
||||
лена,я,к сожалению,про энтегнин ничего не знаю... если это противодрыщевый)))препарат,то и достаточно,наверное,для начала...надо проанализировать откуда понос...
Добавлено через 1 минуту вообщедают лоперамид,но там есть какие-то заморочки по использованию.... я плохо вникал |
|
||||
|
||||
буба, а кто его знает... Съездил он на рыбалку сегодня-носился по полю, в речке купался, может чего съел...он же подбирает все что можно...
С виду вроде бы здоровый. А энтегнин - это энторосорбент...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нас аппетит и настроение хорошее, какашки стали выдавать настоящими щенячьими "колбасками" практически с запахом роз...
![]() Завтра с Катейвер постараемся пофотать пацанов ![]()
|
||||
|
||||
У нас сейчас очень сложный период борьбы против глистов...Расстроен Но мы очень стараемся, я очень хочу верить, что осталось совсем чуть-чуть, и будет всё хорошо.!!! Поэтому фото пока нет...