Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
porfa, не знаю по ценам сейчас, звони спрашивай.
kovaleva, ко всему прочему возраст у ваших соб такой, это если сравнить с возрастом мальчишек-людских, то около 13-14 лет(оторви и выброси... ![]()
|
||||
|
||||
Гоба, в этом плане притензий и у меня нет!)но вот с остаальным...вообще не слушается.попой отворачивается когда я от него что то хочу.когтищами постоянно раздирает.а на улице вообще...по кустам тягает,за собаками аж до хрипоты тянет(и тока когти скользят по асфальту). Не выгуливать же постоянно на коротком. Отппускать-не реагирует на команду "ко мне". Хотя и на коротком "рядом"помнит тока первые 2-3 секунды а потом опять руки оттягивает)) не умею воспитывать сама-знач за денюшку научат)
|
|
||||
|
||||
Мне нужно купить для Полины одеяло и подушку, кума мне посоветовала одеяло с холлофайбером, своему малому покупала и очень довольна. Почитала отзывы в нете, вроде все ОК. А где одеяла у нас продаются? Кроме ЦУМа и Монны Лизы мне ничего в голову не приходит.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Народ, в Электросиле на пр.Пушкинском сейчас по акции продается пылесос самсунг 8832 ,колбовый, мощность всасывания 380ВТ, мощность потребления 2000В, дизайн ничего -- "ракета", синего цвета, в комплекте 3 щетки (от шерсти животных, пол/ковер, 3 в 1 -- мебель, щелевая и для корпусной мебели).
Все это счастье стоит сегодня-- 1 250 000 руб., вчера стоил 1 900 000 руб. У самсунга типо акция--модели "ракеты" пропиарить. Так что кому надо клевый и недорогой (по сегодняшним меркам) пылесос в Электросилу бегом. Мы за сегодня шт. 5 продали. А всего их на складе 20. Если данное объявление как реклама--удаляйте))) Да, я себе купила. Уже попробовала)))) Вот такие мы с Сашей отсталые, до сих пор все веником-веником.