| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Киреева Вал-на Никол-на 8033 628 82 85 .Звонила туда по Пуше. Что с кошкой- так и не поняла...Поразительная способность у человека одновременно говорить и да и нет.Снимайте с сайта, говорит, спрашиваю-кошка есть? После паузы-д-д-да... Спрашиваю- почему снимать? После паузы- а кто возьмет старую кошку.... Спрашиваю- кошка есть? После паузы-..пусть висит... потом снимайте... Короче, черти что.... Сказала, что подкинули котенка , его можно отдавать. Разговариваем, предлагаю- давайте отфоткаем. Согласилась. Потом опять пауза-и новое:мне нужно подумать?(Я чуть не спросила-а нужно ли?)Пауза- не надо фотографировать. Потом новая тема: с претензиями- а почему это я не могу дозвонится Юле. Уточняю-что-то хотели.Ответ- взять направление на стерилизацию... Кстати, на мобильный она не отвечает.Я дозвонилась , наконец-то, на домашний... Я не знаю вообще как туда дозвонится можно, я барабанила не один день. Думаю, что у В.Н. много кошек, может кто-нибудь позвонит ей и попробует поговорить? Может ей мой голос не понравился... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне можно дозвониться на мобильный. Дом. тел раньше все знали и тарабанили на него, сейчас номер поменялся и я его не даю, у меня извините уже Саша пси***т, по поводу звонков. У всех есть мой мобильный, кому нужно дозваниваются.

__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Выскажу сове мнение. Когда Марина приезжала к ней - она тоже ей показалась не оч...в поряде тетей..НА сказала она пеподает в БРУ, мне интересно ЧТО преподает.. Кошек она простерилизовала в сеом дворе много (таким тетям респект всегда) Но соседка перетравила большую часть. Кошки эти вот (гружу большинство фото Марининых, на сайт их не выкладывала, тк. нет смысла с улицы...) Тетя в день Мариного приезда открыла бутылку вина...при Марине..на радостях что ли.. Кошка Пуша ооочень красивая (я ведь не одна так думаю) Я тогда еще боялась , что она пойдет вслед за остальными отравленными..Но руки так и не доходят...Но видимо надо сейчас взяться.. Если ее и снимать - то лишь на время..Я хочу найти ей п-ку, она стерилизована Вчера в олноклассниках хозяйка Сезары отписывалась (многие ее будут помнить) Обещала фотки домашние. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но я не скажу, что она неадекватная, просто очень эмоциональная женщина и очень замотана проблемами с кошками. Она уже не верит в возможность пристройства взрослой кошки, поэтому так и отвечает. Добавлено через 35 секунд Вот это точно. | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Приют для содержания животных | Praya | Планы на будущее | 326 | 11.01.2020 16:50 | 
| Рассказы о животных | Sivacova | Что мы читаем | 75 | 18.12.2018 21:09 | 
| Видео про животных | Arabeska | Интересное в природе | 90 | 28.01.2017 23:47 | 
| Ресурсы для рекламы наших животных | Laponka-svetik | Интернет | 42 | 08.05.2015 13:02 | 
| Фильмы про животных | Praya | Кино | 28 | 16.07.2013 15:24 |