Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Каталоги животных

Важная информация

Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!!

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина, а Кубышка-это кто и чья?
Старый 27.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Это Риммы Михайловны.Уже вернули.Спасибо.
Старый 28.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Киреева Вал-на Никол-на 8033 628 82 85 .Звонила туда по Пуше. Что с кошкой- так и не поняла...Поразительная способность у человека одновременно говорить и да и нет.Снимайте с сайта, говорит, спрашиваю-кошка есть? После паузы-д-д-да... Спрашиваю- почему снимать? После паузы- а кто возьмет старую кошку.... Спрашиваю- кошка есть? После паузы-..пусть висит... потом снимайте... Короче, черти что....
Сказала, что подкинули котенка , его можно отдавать. Разговариваем, предлагаю- давайте отфоткаем. Согласилась. Потом опять пауза-и новое:мне нужно подумать?(Я чуть не спросила-а нужно ли?)Пауза- не надо фотографировать.
Потом новая тема: с претензиями- а почему это я не могу дозвонится Юле. Уточняю-что-то хотели.Ответ- взять направление на стерилизацию...

Кстати, на мобильный она не отвечает.Я дозвонилась , наконец-то, на домашний... Я не знаю вообще как туда дозвонится можно, я барабанила не один день.
Думаю, что у В.Н. много кошек, может кто-нибудь позвонит ей и попробует поговорить? Может ей мой голос не понравился...
Старый 28.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
я думаю просто тетя неадекват...((( неудивительно что такая красивая кошка и висит до сих пор..ей тупо никто не мог дозвониться походу...((
Старый 28.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Неа, неадекватов я знаю.... вроде и разговаривать умею... и с неадекватами тоже..
это характкр такой- помощь нужна, я чувствую по голосу, что ей непросто...
Старый 28.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
с претензиями- а почему это я не могу дозвонится Юле.
Мне можно дозвониться на мобильный. Дом. тел раньше все знали и тарабанили на него, сейчас номер поменялся и я его не даю, у меня извините уже Саша пси***т, по поводу звонков. У всех есть мой мобильный, кому нужно дозваниваются.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 28.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia, она на мобильный и звонила. Жди, будет опять звонить.
Старый 28.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Киреева Вал-на Никол-на 8033 628 82 85 .Звонила туда по Пуше. Что с кошкой- так и не поняла...Поразительная способность у человека одновременно говорить и да и нет.Снимайте с сайта, говорит, спрашиваю-кошка есть? После паузы-д-д-да... Спрашиваю- почему снимать? После паузы- а кто возьмет старую кошку.... Спрашиваю- кошка есть? После паузы-..пусть висит... потом снимайте... Короче, черти что....
Сказала, что подкинули котенка , его можно отдавать. Разговариваем, предлагаю- давайте отфоткаем. Согласилась. Потом опять пауза-и новое:мне нужно подумать?(Я чуть не спросила-а нужно ли?)Пауза- не надо фотографировать.
Потом новая тема: с претензиями- а почему это я не могу дозвонится Юле. Уточняю-что-то хотели.Ответ- взять направление на стерилизацию...

Кстати, на мобильный она не отвечает.Я дозвонилась , наконец-то, на домашний... Я не знаю вообще как туда дозвонится можно, я барабанила не один день.
Думаю, что у В.Н. много кошек, может кто-нибудь позвонит ей и попробует поговорить? Может ей мой голос не понравился...

Выскажу сове мнение. Когда Марина приезжала к ней - она тоже ей показалась не оч...в поряде тетей..НА сказала она пеподает в БРУ, мне интересно ЧТО преподает..

Кошек она простерилизовала в сеом дворе много (таким тетям респект всегда) Но соседка перетравила большую часть. Кошки эти вот (гружу большинство фото Марининых, на сайт их не выкладывала, тк. нет смысла с улицы...) Тетя в день Мариного приезда открыла бутылку вина...при Марине..на радостях что ли..
Кошка Пуша ооочень красивая (я ведь не одна так думаю) Я тогда еще боялась , что она пойдет вслед за остальными отравленными..Но руки так и не доходят...Но видимо надо сейчас взяться..
Если ее и снимать - то лишь на время..Я хочу найти ей п-ку, она стерилизована

Вчера в олноклассниках хозяйка Сезары отписывалась (многие ее будут помнить) Обещала фотки домашние.
Старый 29.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Выскажу сове мнение. Когда Марина приезжала к ней - она тоже ей показалась не оч...в поряде тетей..НА сказала она пеподает в БРУ, мне интересно ЧТО преподает..
Она уже не преподаёт, на пенсии. Преподавала на экон. ф-те, не знаю, что.
Но я не скажу, что она неадекватная, просто очень эмоциональная женщина и очень замотана проблемами с кошками. Она уже не верит в возможность пристройства взрослой кошки, поэтому так и отвечает.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Неа, неадекватов я знаю.... вроде и разговаривать умею... и с неадекватами тоже..
это характкр такой- помощь нужна, я чувствую по голосу, что ей непросто...
Вот это точно.
Старый 29.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
что с этим знает кто-нить - сто лет висит у нас без инфы уже...((