| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пришло мне в Одноклассниках:
скажите пожалуйста, у кого можно онлайн проконсультироваться по поводу котенка, 3 дня назад подобрал на улице в мороз, замерзал, очень гноились глазки, а счас вообще одна глазница пустая какаято, а второй черный опух, веки не сходятся, страшный такой, на свет вродь реагирует троху, но по идее, глазкам все, будет слепая. Я к чему: ветеринара у нас в городе нет, я из Быхова, просто спросить нужно, что мож в дом. условиях сделать, яб и фотки скинул.
|
||||
|
||||
|
Викуля,
тут скорее всего удалять нужно все, что осталось.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Промывать глазки,а потом капать тобрексом и потом мазью вералекс.Лично я так делаю.А промывать можно альбуцидом.
Добавлено через 52 секунды Капли и мазь в человеческой аптеке.Дорого,но мило...
|
||||
|
||||
|
Как приучить котят к лотку?никогда не было проблем.Новичкам обычно ставила песочек,а потом медленно переводила на опилки или наполнитель.А эти....В общем котёнок у меня три недели ему 4 месяца(около 6 на самом деле,просто он маленький по размеру,летом его братиком и сестёр пристраивала).Две недели справлялись с дикарством.Потом он умирал...кое-как выходила.Теперь он имеет наглость сесть возле меня на кровати и какать.Гадит на пол,на когтеточку ,на подоконник -везде ,т.е. идёт такой захотел в туалет и сел там где остановился.Но больше всего он тащиться от моей кровати ,наверно самое удобное место для "покакать"..Я понимаю пол года на улице,но всё-таки ...Потом, второй котёнок.Ему месяца три ,мальчик.Подобрала дня 4 назад.У него тоже нет понимая -лоток.Но славу богу гадит хотя-бы на пол- не где больше замечен не был.В комнате они вдвоём и один огромный лоток ...чего им не хватает.Теперь я понимаю ,почему их выбрасывают.
Добавлено через 6 минут Сейчас беспалевно залез в шкаф и покакал....я его прибью скоро. Последний раз редактировалось nastya h; 08.12.2014 в 07:16. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|