Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще как вспомню недельное выслеживание из-за куста школьных кошаков- сторож на нас с такой опаской смотрела из-за шторки. Проходящие ток у виска крутили: а мы как нинзя с клубком ниток, покрывалом, приманками , кофе и другими конструкциями из подручных материалов для отлова. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если кто-то живет близко к ним и есть желание . Можно попробовать поставить им коробку, раскидать шуршалки и налить валерьянки. То есть за сегодня попробовать переманить их на новое место - а завтра посмотреть результат. Туда что-то совать бесполезно. Я помню своего кота маленьким и диким- если он забивался под шкаф - то чем я туда не тыкала, и веник и большую линейку - не поддавался. Представьте что думает животное видя всякие тыкалки - я бы гораздо больше боялась того кто этой херней там снаружи промышляет. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.06.2012 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Поздно вечером в субботу была проведена попытка проникновения человека по этим злосчастным трубам внутрь теплотрассы. Ольга Михайловна рассказала сторожу на стройке о нашей беде, и он решил попробовать. Высокий, не очень худой молодой человек, одетый в толстоватую куртку(вроде телогрейки) смог защемиться под землю так, что ног не было видно. Рассмотрел кошек , правда на расстоянии. Одна с тремя котятами находится не очень далеко(Котят он видел), вторая сидит дальше, её котят не видел, но писк слышал. Пролезть к ним не смог. Сказал, что залезть туда реально, просто ребенок испугался. Парень лежал на трубах, а спиной касался плит, которые лежат сверху, ощущение не из приятных. Сказал, что спортивный молодой человек в облегающей одежде доберется до котят с минимальными усилиями. Посоветовал за ноги привязать веревку- на всякий случай. Ну и фонарь на голову не помешает.Сложнее обратно-вспять и с грузом. Мы с Ольгой Михайловной не влезем: уже не слишком ловкие. Мой сын в отпуске. А больше на примете никого нет. Может у кого-нибудь есть желание рискнуть?
|
|
|||
|
|||
я нашла парня, который согласился нам помочь) примерно в 12 будем пробовать, отпишусь по мере возможности
вот только вопрос: куда девать котят, если мы их всё-таки достанем???
|
||||
|
||||
Les Lettres, извечный вопрос..Расстроен
|
||||
|
||||
надо хотя бы до понедельника что ли...
Лена(Герда) переноски предлагала.мож пока их по ним распихать. Но тогда куда переноски?))) Знач на месте придумаем если достанем Добавлено через 43 минуты вопрос решился |
|
|||
|
|||
ВНИМАНИЕ !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
к котятам и кошкам уже не добраться,нужен второй фонарик,по возможности что-то типа радио-няни и если ничего не получится к вечеру, то взывать мчс . пож-та , не проходите мимо этого сообщения, высказвайте идеи,если у кого появятся... Добавлено через 56 секунд и второй челове нужен!! \катин парень сможет вроде,но только после 8 вечера, если у кого есть возможность раньше хотя б попробовать - пожалуйста, помогите. жалко котят