Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
тань,это никакая не журналистика... это интернет. в сети никто ни за что ответственности не несет... вся информация свелась к "от знакомого узнала.. так я познакомилась"... ни с кем она не познакомилась и ничего не узнала,не провела никакого расследования и ни с кем реальным не поговрила -просто набрала в инете отголосков... я не оправдываю ,естественно,живодеров,но я так же против вот такого вот громкого дилетантизма...
|
|
|||
|
|||
Автору статьи просто нужен был информационный повод, чтоб написать о догхантерах. А от журналистики, Таня права, у нас в республике одно название. Говорю как представитель профессии.
|
||||
|
||||
да ну нафиг Расстроенлучше бы я не заходила туда
даже если факт искажен, я больше чем уверена с нашим появлением появтяся и эти имбецилы Добавлено через 3 минуты вам было бы легче, если бы она написала про работников ЖЭУ ? или О БОЖЕ про неприкосновенных работниках сапа? статья имеет двоякий эффект: во 1х вызывает "профилактическое" отторжение у нормальных людей по отношению к быдлу, во 2х даже если у нас это пока не оч развито, под влиянием статьи может "аккумулировать" подвальную гопоту и скучковать в стаи.. и начнется тоже, что и в Питере
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
вот вот..vk я периодически замечаю коменты от таких..Но удивлена, что редко.. Они пока не активны особо, но они есть 100%
Как говорила мне одна знакомая: "есть люди, которые на перепутье, либо в сторону добра, либо зла, и кто первый подтолкнет- туда и пойдут" Так что эта статейка.. а форумы реально засасывают..
|
||||
|
||||
г. Херсон..увидела и мне дурно стало.....
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неравнодушие |