Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
УРААА!!! Пусть Песик вознаградит тебя своей поправкой!
|
|
||||
|
||||
Вы умничка, и Николь умничка. Надеюсь что все будет хорошо с песиком.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Лена не умничка,она одна из немногих,кто решил и сделал!Увидела,занесла,присмотрела,отхаживает..
Добавлено через 3 минуты а Николь -грамоту почетного донора!Хотя ,не исключение,и мои 2 больших,подходящих пса,готовы получить такую же грамоту,если после праздника (вторника) это все же понадобится.Да,они кило по40 будут |
|
||||
|
||||
может не заставляйте его. у него и токсикоз и переливание. поите. молочко, отвары. Люди когда болеют тоже без аппетита по несколько дней.
Моя псинка живя на улице дней 5 не ела, и потом еще около 2 дней в САПе. Сейчас наверстывает зато. |
|
|||
|
|||
Это я нашла в интернете. Но лучше, наверное, с Сашей завтра посоветоваться.
Самой распространенной причиной дисбактериоза является чрезмерное увлечение лечением антибиотиками,которые в случае несоблюдения некоторых особенностей их применения способны нанести организму животного ощутимый вред. Лечение дисбактериоза должно быть комплексным.В первую очередь необходимо использовать пробиотики.Из пробиотиков,выпущенных в последнее время для домашних животных,следует назвать «Бифитрилак», «Лактоферон», «Лактобифид».При кишечном димсбактериозе,помимо пробиотиков,назначают также препараты,повышающие иммунный статус животного,витамины,антигистаминные препараты,для улучшения пищеварения дают ферменты (панзинорм,фестал и др.) Целесообразно перед введением бакпрепаратов,очистить кишечник от токсинов.Прекрасно работает препарат «Зостерин- Ультра»,он продается в аптеке.Это вытяжки из морских водорослей.Пакетик препарата растворяется в Ѕ стакане горячей воды,после того как раствор остынет,шприцом на 20 мл заливаете его в свою собачку.В настоящее время это один из лучших современных адсорбентов (пример «старого» адсорбента-активированный уголь).
|
||||
|
||||
Gadja111, я ему даю пробиотик -хилак-форте, а дизбактериоз,да,от антибиотиков,да он сам дней 6 уже точно не ел-кожа и кости.
Я его не заставляю есть,а предлагаю. Он консеру съел за полдня по чуть-чуть. Саша сказал,если не появиться аппетит-надо делать повтороное переливание...А уж очень не хочется.. Он очень слабый-даже не встает, все свои дела под себя и делает :( |
|
||||
|
||||
У людей , судя по форумам, которыми я обчиталась на днях , собаки долго не кушали. Мне кажется ему надо отсыпаться и пить и уже следовать тому способу лечения и комплексу препаратов которые выбрали. Добавлять новые препараты не стоит.
А ветеринары на тему того же переливания и капельниц спорят и кто что говорит. |
![]() |