| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
будучи одной из основных статей дохода ветиндустрии и довольно не сложной манипуляцией (в случае кота), даже заяц,спустя определенный промежуток времени и опыта,научится ровно отрезать яйки... а вот терапевт, хирург-это уже знания,знания,знания,опыт и даже талант... тут яичную скорлупу не приложешь
|
|
|
|||
|
|||
|
Полностью с Вами согласна. Научиться делать стерилизации и кастрации - дело несложное. Выучить несколько технических моментов, соблюсти правила асептики и антисептики - и вперёд. Врачи, делающие пересадки почек, говорят, что сама операция - это не более 50 % успеха. Дальше следует грамотный подбор соответствующего лечения, что гораздо труднее. Врач он и учится долго потому, чтобы научился мыслить и рассуждать. На счёт соц.сетей, я не очень разбираюсь в этих вопросах технически, поэтому если кто-то бы смог от моего имени разместить там отзыв, я была бы благодарна. Также написала примерный текст жалобы. Могу выложить для просмотра, если нужно, может кто что поправит, только чтобы можно было бы потом удалить, чтобы не висела на форуме. Напишите, кто как считает, если можно. Ещё узнавала про николая - фамилия у него вроде Абрашкин. Второй человек в той лечебнице - дрессировщик собак. Лицензия вроде оформлена на него. А николай там единственный ветеринар.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
таня,вот именно ою этом я и спрашивал на днях..потому что по последней инфе,которая у меня была,он фельдшер,а не врач.. вот мне и любопытно получил ли фельдшер диплом врача и ели нет,то половину из того,что он делает в клинике,он просто не имеет права делать по закону..
|
|
|
||||
|
||||
|
очень хорошо,но много повторов... думаю текст следует сделать более коротким и стройным... трижды рассказываются одни и те же истории..это утяжеляет текст и может привести к тому,что проверяльщик просто не станет дочитывать или вчитываться,а бегло проскользит глазами по бумаге
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|