Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 12.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
будучи одной из основных статей дохода ветиндустрии и довольно не сложной манипуляцией (в случае кота), даже заяц,спустя определенный промежуток времени и опыта,научится ровно отрезать яйки... а вот терапевт, хирург-это уже знания,знания,знания,опыт и даже талант... тут яичную скорлупу не приложешь
Старый 13.11.2012
Профи

Благодарности / Согласия
Полностью с Вами согласна. Научиться делать стерилизации и кастрации - дело несложное. Выучить несколько технических моментов, соблюсти правила асептики и антисептики - и вперёд. Врачи, делающие пересадки почек, говорят, что сама операция - это не более 50 % успеха. Дальше следует грамотный подбор соответствующего лечения, что гораздо труднее. Врач он и учится долго потому, чтобы научился мыслить и рассуждать. На счёт соц.сетей, я не очень разбираюсь в этих вопросах технически, поэтому если кто-то бы смог от моего имени разместить там отзыв, я была бы благодарна. Также написала примерный текст жалобы. Могу выложить для просмотра, если нужно, может кто что поправит, только чтобы можно было бы потом удалить, чтобы не висела на форуме. Напишите, кто как считает, если можно. Ещё узнавала про николая - фамилия у него вроде Абрашкин. Второй человек в той лечебнице - дрессировщик собак. Лицензия вроде оформлена на него. А николай там единственный ветеринар.
Старый 13.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Arcadjevna, я могу в сети забросить..Пусть люди почитают..
Полистайте страницы этой темы, по моему тут были еще негативные отзывы о нем, возможно удастся связаться с пострадавшими..
Старый 13.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Arcadjevna Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна. Научиться делать стерилизации и кастрации - дело несложное. Выучить несколько технических моментов, соблюсти правила асептики и антисептики - и вперёд. Врачи, делающие пересадки почек, говорят, что сама операция - это не более 50 % успеха. Дальше следует грамотный подбор соответствующего лечения, что гораздо труднее. Врач он и учится долго потому, чтобы научился мыслить и рассуждать. На счёт соц.сетей, я не очень разбираюсь в этих вопросах технически, поэтому если кто-то бы смог от моего имени разместить там отзыв, я была бы благодарна. Также написала примерный текст жалобы. Могу выложить для просмотра, если нужно, может кто что поправит, только чтобы можно было бы потом удалить, чтобы не висела на форуме. Напишите, кто как считает, если можно. Ещё узнавала про николая - фамилия у него вроде Абрашкин. Второй человек в той лечебнице - дрессировщик собак. Лицензия вроде оформлена на него. А николай там единственный ветеринар.
Совершенно верно . фамилия Абрашкин - уверена на 100%
Старый 13.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
аркадьевна,бросайте текст...
Старый 13.11.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Мне сегодня сказали, что у него фельдшерское образование и еще массу приколов про его рецепты))))
Старый 13.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
таня,вот именно ою этом я и спрашивал на днях..потому что по последней инфе,которая у меня была,он фельдшер,а не врач.. вот мне и любопытно получил ли фельдшер диплом врача и ели нет,то половину из того,что он делает в клинике,он просто не имеет права делать по закону..
Старый 13.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
буба, но лицензию ему же открыли на каком то основании..
Старый 13.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
тань,а вот в этом и есть весь цимус,что мы ничего не знаем... только что прозвучало,что клиника оформлена не на него.. не исключено,что есть подлог
Старый 13.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
очень хорошо,но много повторов... думаю текст следует сделать более коротким и стройным... трижды рассказываются одни и те же истории..это утяжеляет текст и может привести к тому,что проверяльщик просто не станет дочитывать или вчитываться,а бегло проскользит глазами по бумаге
Ответ

Метки
ветеринары