| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ветеринарный центр "На Казимировке"
Ровчакова, 5
В клинике НЕ ПРОВОДЯТ эвтаназию животным, которых можно пробовать лечить!!! Время работы: круглосуточно Телефон: +375 (29) 505-11-05 МТС; +375 (29) 305-11-05 Велком; Чтобы добраться до клиники, необходимо сесть на транспорт по маршруту "Казимировка" и едем на остановку "АЗС по треб." (она после остановки "Дом ветеранов"). И дальше двигаемся по схеме. Автобусы: 4, 16, 22, 30, 33, 44, 47 Маршрутное такси: 31, 37, 43, 8 Об остановке предупреждать водителя Посмотреть карту![]() Последний раз редактировалось tata6791; 26.09.2015 в 20:52. Причина: Уточнены данные |
|
|
|||
|
|||
|
Ветцентр "На Казимировке",
Вам еще не надоело? Мы используем многие виды анестезии, но в данный момент никаких вариантов нет,кроме одного. Вы сам вообще понимаете, что сказали? Информация о массе кота хранится в карточке? Это вы мне говорите? Я присутствовала вообще-то при введении ксилазина коту. И то, что кота не взвешивали до этого, видела своими глазами. А в карточке вы теперь можете писать все, что угодно. В общем, я свои выводы сделала. Можете дальше не утруждаться, а то можно утонуть в "воде",которую вы тут льете. Насколько мне известно(могу ошибаться), в данной ветлечебнице планировали изначально работать другие люди. И с одним из них я однажды имела опыт общения и работы. Отличный опыт. Очень жаль, что замена вышла неравноценной. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Местная анестезия — потеря чувствительности какого-то определенного участка тела. Т.е. это не только эпидуральная анестезия, а множество разнообразных методик позволяющих обезболивать пациента. Поэтому я и написал - "...многие виды...", кроме обезболивания с помощью блокад, есть еще и наркотики, нейролептаналгезия, НПВС и многое другое Поэтому я написал - "...На данный момент ДРУГИХ вариантов анестезии – нет..." Мне искренне жаль, что из-за вашей личной неприязни ко мне вы можете отказаться от посещения данной клиники, но, возможно, вас больше устроят другие врачи, которые будут здесь работать в скором времени... Например, здесь работает врач - Александр, скорее всего вы уже с ним знакомы (Чаще всего мы ведем прием вместе). Возможно как врач, он понравится вам больше. С уважением, Эйдин Глеб |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо данной клинике, а в частности Глебу Эдуардовичу. Осмотрел собачулю мою и проконсультировал. Всегда отвечает на звонки, либо перезванивает. Очень хорошие отношение к животным. Не смотря на сварливый характер моей собаки, Глеб Эдуардович подружился с Тори. Очень грамотный подход к своей работе, предупреждает, что без анализов диагноз - это пальцем в небо. В дальнейшем будем обращаться в данную ветеринарную клинику.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Yana, большое спасибо за ваш отзыв. Только благодаря Вам и вашим отзывам мы можем стать лучше. Нам приятно осознавать, что наша работа нужна и важна для Вас и ваших питомцев. Будьте здоровы! С уважением, администрация ветеринарного центра "На Казимировке". |
|
|
|||
|
|||
|
единственный минус , это расположение клиники (женщинам пенсионерам которые хотели бы стерилизовать своих питомцев (и не только своих, но и подопечных живущих в их дворах) добираться до клиники очень проблематично, так как приходится идти пешком с остановки очень значительное расстояние (а это учитывая их возраст и состояние здоровья очень тяжело)
|
|||
|
|||
|
наталья,
расположение клиники еще и обуславливается санитарными нормами, должно быть определенное расстояние от жилых домов, поэтому они все и располагаются так как располагаются))))). к лярским и на конный тоже прилично идти |
|
|
||||
|
||||
|
а маршрутки возле Беларусьнефти(или как там АЗС эта называется) не останавливаются?Раньше мне кажется можно было попросить водителя остановиться там. От АЗС пройти ерунду.
|
![]() |
| Метки |
| ветклиники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|