| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Да,он с девушкой привозили корм, косточки,пакеты мусорные и прашивали,чем они могут помогать р4гулярно. Я им посоветовала смотреть форум на сайте,закинула СМС с адресом. Они посмотрели всех собак, слушали о том, как вообще все рабоает, а когда уидел Дика, видно было, что он ему понравился. Присел, стал с ним разговаривать, ну как то мне понравилось ка он с ним разговаривал. Сразу отметил, что он еще молодой гуляка. Сказал, что подумает, мы сказали звонить ТАТЕ.Вот так бывает, понравился или нет и все,я сложно пояснить. Это девушка, которая собиралась выкупить беленькую собачку из Сапа, Таня Горпищенко должна знать ее.
Добавлено через 1 минуту Заошибки простите,пишу спланшета,не привыкла еще
|
||||
|
||||
|
А я не постеснялась, позвонила и спросила. Он сказал, что пока не может и он не звонил еще. Жаль.
|
||||
|
||||
|
Только бы человек был хороший, адекватный.
|
||||
|
||||
|
Сегодня никто не приезжал из тех кто оооочень хотел, одна только девушка, которой я вчера отказала, сегодня очень настоятельно хотела с ним познакомится, я ее дождалась в сапе, мне девушка понравилась, ей понравился Дик, но стрелки перевела на Лену, дала ее телефон, если Лена даст добро и они не передумают, собаку отдадим ей, если нет, то нет.
|
||||
|
||||
|
Разговаривала с Машей - девочка понравилась, но есть два "но",которые меня настораживают:
во-первых,Дик до августа,пока они не переедут в дом, будет жить в квартире, а во-вторых, в той же квартире живет девочка той-терьер...Тут все непредсказуемо,но я НАСТОЯТЕЛЬНО советовала его кастрировать. Сбросила телефон Нюрки,завтра,если не передумают, приедут вдвоем с мужем в САП...Так что подождем....
|
||||
|
||||
|
kovaleva, я ей сказала то же самое))) сказала про опасность агрессии при течке у тойчихи)))
Добавлено через 2 минуты Мне, кстати, очень понравилось, что она была так найстойчива и что она сказала, "это моя собака")))
|
|