| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Значит, жду Володю)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Таня, ты своим фордом не заберешь, решайте когда и куда я найду чем забрать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще, я может и глупа, но не настолько: я успела прочитать, что матрас 2-спальный пружинный и кто сказал, что я на форде собралась его везти?
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось Noter999; 19.02.2014 в 00:13. Причина: Подправлено отображение цитаты |
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна Ты что обижаться вздумала?
Сейчас еще заяви что мы на ты не переходили))))) Добавлено через 2 минуты Я про пошив про себя- у меня швейка сейчас занята не влезу, а ткани кусков сколько хочешь, кроме ткани нужно будет еще ремную ленту Добавлено через 48 секунд Я так понимаю ты меня не узнала)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я крайне редко обижаюсь)) Просто глупо было рассчитывать на нашего старого форда для такого огромного матраса)) (Есть суръёзные дядечки на больших машинках, готовые помочь, только их надо поставить в известность об этом) Да и с жилеткой как-то слишком категорично вышло у вас. Я не знаю, какие с ней проблемы, но пока не вижу сложностей имея ткань, образец и машинку.
ЗЫ: И я не знаю переходили мы на ТЫ или нет...
|
||||
|
||||
|
1. Пружинный матрац Дунаю не нужен. По этому изделию (для Дуная) - отбой.
Для профилактики пролежней подходит подстилка с вентиляцией: овчина (дубленка) либо шуба (можно, конечно, добавить, там, хрусталь, сервиз, иконы, картины..но оставим это для плана б). 2. Впитывающие пеленки и влажные гигиенические салфетки НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И все, что связано с гигиеной - все пригодится. Пусть будет запас. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, теперь другое дело)) Здрасьте))
Так мои швейки готовы пошить. И я не знаю, что такое ремная лента, но если ее можно купить, то куплю. Теперь дело за образцом. Я правильно поняла? Или есть еще нюансы по жилетке?
|
|||
|
|||
|
да кстати по подстилке- ватин полушерстяной есть, можно слоя 4-5 сделать. Синтипон тоже есть но не предлагаю, бо синтетика)
Добавлено через 2 минуты Ну вот ты знаешь где можно КУПИТЬ, а я знаю где можно взять)) а купилово на другое потратить, и вообще, найдемся-переговорим, тут тема о другом)))) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|