Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Миша
Мишенька
Милая ненавязчивая девочка 5 месяцев в поиске своего дома. Очень красивая и яркая черно-подпалая окраска не оставит равнодушных к нашей Мишеньке. Она сможет жить как в квартире, так и на территории частного дома. Звоните, давайте знакомиться с нашей красавицей. Собачка будет ростом ниже колена. 8 0296 79 66 52 Татьяна ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 01.02.2014 в 18:19. |
|
||||
|
||||
http://mogilev.mg.olx.by/obyavlenie/...4fe8f;promoted премиум;
сланет и куфар. Ну никак не могу пройти авторизацию в ирр... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Вик.У меня была очень похожая собачка.Белочка.Страх просто поталогический,но меня не боялась.Всегда ждала и очень плакала,когда я уходила.Жила в совсем другом САПе,в котором жизнь могла оборваться в любую минуту.Жила почти год.Была некоторое время у меня дома,с выгулом была проблема.Гонялась за всеми котами по двору и я на поводке вслед за ней.И вот нашлась хозяйка!Через месяц она уже гуляла без поводка,к котам совершенно равнодушна.Знала много команд.Очень слушалась свою хозяйку.Мише нужна наша Катерина,она понимала и ловила даже ее взгляд.Катя очень хорошая собачница..она понимает натуру собаки.
Добавлено через 4 минуты Я не в прямом смысле Катерина,а такая как она.Мы ее забирали с моего балкона,так меня чуть не цапнула,когда я пыталась одеть ей ошейник.А Катя только глянула,она и присела у ее ног.
|
|||
|
|||
Нет,с этим все у нее нормально было.Это было давно,еще при Беликове.Ее хозяйку зовут Татьяна.Фамилию я не знаю.
Добавлено через 3 минуты У меня и фото ее нет,а очень жаль.Интересно,где-нибудь на сайте она есть или за давностью таких снимают. Добавлено через 4 минуты Это фото Миши на моей кровати.Как ее Катя туда затащила,да еще заставила смотреть в обьектив,ума не приложу.Она такая трусиха.Хоть через окно с кухни я с ней разговаривала,а она с Марком лежали на диванчике на балконе,она очень внимательно слушала.То одним ухом,то другим.
|
||||
|
||||
porfa,
да,была такая Белочка,дикая жутко....почти год в САПе провела Добавлено через 1 минуту http://forum.dsmogilev.by/showthread...EB%EE%F7%EA%E0 Вот она :)