| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
мне стыдно, но кот меня простил. хотя был в шоке))) и малой! уже который раз плачет, когда на кота ругаемся! защитник животных блин
Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Звонит мне сегодня Дима в панике:"У нас беда! Ханни орет постоянно. Что с ней случилось?" Говорю: "А как орет? Как-будто ей делать нечего или как-будто что то болит?"
Ответ: "Как будто она чего-то хочет." ... В общем диагноз поставлен сразу - наша Ханни загуляла))) Кота захотела. Теперь ко всем пристает и орет так, как будто ее режут)))
|
||||
|
||||
|
Пишет Егор Трубников (mcdowns http://mcdowns.livejournal.com/)
Незамысловатый быт У меня есть три прихватки, Все красивые, с рисунком. А одна - ручной работы (Кто же мне её дарил-то?) В общем, в самый раз для "Лизы" Или, может быть, для Cosmo - Я в говне не разбираюсь, Как и в бытовых предметах: Если что-то пригорает, Я, сиреной завывая, Мчусь со старыми трусами Выручать кулинарию. И яичница довольна, Что не мешкает хозяин, И сольёмся мы в экстазе Без излишества усилий. У меня есть сковородка, Без тефлоновых покрытий Или датчика накала... Ничего - вполне годится, Чтобы жарить в ней картофель, Ну, а больше - что же больше? Чай, не Джеймс какой Оливер. Есть какие-то бутылки, Пара банок, открывашка, В холодильнике на полках Что-то мирно процветает... Почему я равнодушен? А открою вам секрет я: Человек я нехороший, Не попасть мне в рая кущи. Потому я привыкаю: Вряд ли черти в преисподней Будут нежно брать прихваткой Или там ласкать тефлоном. Жизнь земная скоротечна, Чем же мне её наполнить? Незамысловатым бытом... ...*****, пельмени пригорают! |
|
|
||||
|
||||
|
кто знает о направлении протестантизма в нашем городе? кто они, что они, кто туда входит, в чем цель их деятельности и прочее, не в общем, а именно у нас , в Могилеве? напишите мне в лс, пожалуйста, очень срочное и важное дело...
|
|||
|
|||
|
Руслан, Вы это к чему?
|
|
|
||||
|
||||
|
К предыдущему...Меньше стало атеистов-психбольницы стали ненужны, что жалеть?
О другом ![]() Прочла в сети: «Кошек нельзя фотографировать со вспышкой. Фотография кошки со вспышкой может нанести реальный вред ее здоровью. Глаз кошки устроен таким образом, чтобы она могла хорошо видеть в темноте. Происходит это за счет очень сильного расширения зрачков кошки и высокой чувствительности сетчатки глаза к свету. Если в темной комнате сфотографировать кошку со вспышкой, яркий свет может сильно навредить сетчатке глаза, и кошка может даже ослепнуть. Всегда выключайте вспышку при фотографировании кошек, даже если помещение хорошо освещено – здоровье любимца гораздо важнее хороших снимков.» На другом сайте прочла, что нельзя фотографировать маленьких щенков со вспышкой. Даже в инструкции к смартфону есть запрещение так фотографировать животных. Кто знает- это правда? |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
ослепнуть от вспышки - врядли, но если с близкого расстояния дать вспышку животному (и кошке, и собаке) прямо в глаза, будет больно однозначно.