| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
у кунов этот окрас запрещенка. можно было бы заподозрить микса куна или сибиряка с сиамом,но таких предположений может быть миллиард,а на самом деле так просто могла распорядиться природа. она умеет делать красивое))
|
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила хозяину котика и прочла ваши комментарии.Он польщен оценкой заводчиков
.Котик просто купается в любви, его обожают .Не за принадлежность к породе .Спасибо всем!Этот молодой человек забрал "маму рыжика"
Последний раз редактировалось Дина; 07.11.2013 в 13:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, если у любящих хозяев есть желание,с этим котиком можно участвовать в выставках в классе "домашние кошки". Думаю, такой красавец обязательно произведет фурор!
![]() А призы-подарки таким домашним- беспородным вручают наравне с породистыми!
|
|
|
||||
|
||||
|
буба,
спасибо) я знаю что не кун 100%, но мне тоже казалось что похож немного. У него на ушах такие кисточки большие(на фото плохо видно). Это бабушкин кот.
|
||||
|
||||
|
я заметил кисточки. кисти для куна не являются породным маркером. существует масса мейн-кунов совсем без кистей,а есть достаточно домусов с ними. кисти у куна желательны,но не обязательны. по большому счету они тюнинг,который просто очень понравился людям и кисти закрепили и стали культивировать). у многих аборигенов кисти есть. а стандарт породы мейн-куна кистей не требует. они не более чем желательны.
Добавлено через 6 минут лун более всех похож на папу бубу и деда руша. а мальчики-куны обычно людям больше и нравятся. в породе очень выражен половой деморфизм и коты от кошек значительно отличаются. коты крупнее,мощнее,ярче. но я больше люблю кунодевок- они интереснее. кунопацаны с возрастом становятся ленивы и флегматичны,девки же остаются шустрыми авантюристками и общаться с ними одно удовольствие... тут вопрос кто что больше ценит. Добавлено через 27 минут яна,вот смотри: есть у меня одно кошко под названием шкварка. девочка. вот у нее то,что называется "деликатные кисти". они есть,но они скромнее,чем у твоего парня. но она мейн-кун:
Последний раз редактировалось Igor; 08.11.2013 в 13:57. |
![]() |
| Метки |
| породистые кошки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|