Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Так давайте своим кругом сложимся по 5000 и закажем . Кто за?
|
|
||||
|
||||
раз есть люди которые за позвоню узнаю. расскажу про нас, может ещё скидку дадут.
моя вторая идея. нашла в одной из групп http://vk.com/wall-7810024_36935 смысл в том что бы в конверте лежал наш лот (к примеру билеты в кино, или что нибудь такое придумать можно), а вырученные деньги будут передаваться на какую нибудь зверюшку. так же можно узнать будет ли это выгодно или нет. первый "лот" сама придумаю какой куплю за свой счет - как раз лот будет экспериментальный в том плане выгоден он или нет. как вам такая идея? |
|
||||
|
||||
Цитата:
единственное что 1. кто сможет заказать через сайт, там надо на мыло отправить письмо с тем что бы договаривались на 200 бесплатных визиток и написать информацию которую там хотим разместить 2. на обратной староне будет ссылка сайта, который нам сделал визитки. ну что нужны нам такие? Добавлено через 6 минут http://vizz.by/sozdat-vizitku/ - вот где надо создавать визитку |
|
||||
|
||||
Звонила Седа. Нужно пару человек на съемки в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ на "перезагрузку",тема прогр. жестокость и тд. Про Асю будут рассказывать тоже
Кто готов? ну я то понятно,судя по всему. Нужен еще кто то
|
||||
|
||||
Praya,
Таня а ты сможешь визитками занятся или арабеку попросить? Они же даром, только за доставку надо заплатить |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
я даже не читала о чем там речь. Что надо сделать?
|
||||
|
||||
Praya,
Приеду домой всё позвоню подробно напишу Добавлено через 41 секунду Позвоню подробно расскажу ![]() |
|
||||
|
||||
?????