Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Красота и здоровье » Косметика

Важная информация

Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина, во внутрь-только для памяти чего-нибудь

Добавлено через 24 минуты

Дина, у меня подруга-ей 55 лет исполнилось 17 января-так та,да и во внутрь пьет до фига чего, и сама крема делает и гимнастики на все части тела и лица-так она выглядит лет на 40 максимум. Хотя тетя очень состоятельная и могла все купить-вплоть до пластики всех частей тела. :))
Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
и во внутрь пьет до фига чего--понравилось.Мне до 55 как до Киева..Не обижай меня.
Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Дина, так я тебя не обижаю - это как констатация факта. Ты же спросила...могу сбросить,что она пьет. Правдв не знаю можно ли у нас все это купить,она из Америки привозит.

Добавлено через 2 минуты

Вот цитирую:
Постоянно что-то принимаю курсами.
Из атиоксидантов Астаксантин в капсулах месяца полтора курс. Через пол года экстракты ягод Асаи и Годжи - антиоксиданты.
Алфа липоевую кислоту совместно с ДМАЕ так же курсом.
Очень нравятся результаты от гиалуроновой кислоты+ коллаген+ Q10- всё в капсулах.
Курсом принимаю Шатавари для поддержания гормонального фона.
В прошлом году принимала DHE ( регулирует баланс гормонов в женском организме, помогают обрести энергию, отличное самочувствие). Если вдруг кто-то захочет попробовать этот БАД, будьте ОСТОРОЖНЫ. Да самочувствие отличное, занимаясь бегом, могла без усталости и остановок бежать на длинные дистанции не останавливаясь по два часа. НО... Прекратив принимать заметила повышенный рост волос на лице, хотя и были предупреждения в аннотации, но решила, что меня это не коснётся. Была в шоке, пока решалась на лазерную депиляцию через пару месяцев волоски сами исчезли .
Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Астаксантин в "Орифлейме" есть.
Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Самое главное это нормально кушать и спорт. По своим который раз 18 знаю - начинаешь есть абы-как или не есть толком - все на лице. Тоже самое со спортом. Нету спорта- на лице это видно( ну и в большинстве случаев не только на лице).
Уход тоже дает свои плоды, но не такие как поддержка красоты изнутри. Тенденции по уходу из года в год меняются. Например, еще год назад мои клиенты тарили гилауронку для инъекций и под мезороллеры. В итоге на сегодняшний день многие страны отказались от инъекий гилаурона, так как нужная другим частям тела влага идет к тому месту куда колят. И у любительниц с жуткой частотой обнаруживают раковые заболевания. вот вам и уколы молодости. Мезороллеры за которыми по сей день многие носятся так же считают не лучшим способом (даже с микро иглами 0,1) так травмированная кожа как оказалось еще быстрее теряет упругость.
Многие техники фейс-билдинга тоже ежедневно отваливаются. Про крема я ваще молчу
Все в уходе настолько индивидуально, что даже умы не могут придти к каким-то общим заключениям. А мы покупаем, ведемся , в большинстве случаев ваще бездумно.
Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Самое главное это нормально кушать и спорт.
До какого-то возраста - да, а потом нужно подключать тяжелую артиллерию..
Моя знакомая практикует все-и фейсбилдинг, и мезороллеры, и бегает, и пьет, и питается правильно. И результат - на лицо, а ей уже далеко не 18.
Старый 22.01.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Самое главное это нормально кушать и спорт.
диета и спорт требуют большей силы воли..нежели пошел-заплатил-уколол или выпил и наслаждайся результатом. Потому большинство предпочитают "пассивное" поддержание формы
Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Лена Ковалёва, а что ты думаешь по поводу мезороллера? А то я как раз думаю прикупить себе.
Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
До какого-то возраста - да, а потом нужно подключать тяжелую артиллерию..
Моя знакомая практикует все-и фейсбилдинг, и мезороллеры, и бегает, и пьет, и питается правильно. И результат - на лицо, а ей уже далеко не 18.
я ж не отрицаю что надо и крема и все остальное. но если нету спорта и правильного питания - красивой не будешь ну никак после этого самого определенного возраста.
Я смотрю на маминых подруг и на маму. А мама у меня еще та ягодка. А вот одногодки(не все, многие), которые висели на элитке, косметологах, липосакциях и тд и тп сейчас уже далеко не айс. Или же ничего после посещения соответствующего доктора , на время.
Не бывает такого, чтоб есть конфеты на ночь, и пироги уплетать,без физ нагрузки и тут кремом помазалась и будет лепота и молодость.
Старый 22.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Lana, я даже не думаю, они у меня уже полгода лежат в полке, причем не дешевые с китайских сайтов, а самые дорогие - из Швейцарии. Вот дождусь препаратов для мезотерапии - попробую и скажу. Но подруга моя пользуется и давольна. И на форумах косметологов и простых смертных провисела ни один день. Главное правильный мезороллер выбрать,чтобы не навредить. От китайских игл могут быть рубцы на коже все так как написала Аня выше.

Последний раз редактировалось kovaleva; 22.01.2013 в 17:23.
Ответ