Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Пусть наблюдают за слизистыми и на наличие клещей(обработать обязательно). Сейчас оч много пирика. И желт понос к сожалению - 1 из симптомов.
|
|
||||
|
||||
Перед приездом новой временной хозяйки, товарищ навали БОЛЬШУЮ каку. Не понос.
Вчера (или утром сегодня? (мои мозги уже набекрень)) А. кормила бульоном и кефиром.
|
||||
|
||||
примерно час-полтора назад собаку пронесло. оч жидкий и оранжевый. нужно ли его показывать врачу? а по поводу обработки.. есть 2 пипетки барс-форте. можем обработать, если ему это не навредит
|
|
||||
|
||||
Темп хорошо померять бы. и посмотрите слизистые на предмет желтого цвета.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У врача он был .Его возил Руслан к Лярским. Добавлено через 2 минуты Ему укололи фортикарб от пироплазомоза.Аня (Нюрка) сказала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты он играет со своею игрушкой... покусывает и облизывает руки..кладет голову на колени и просит погладить..подставляет живот под почесульки.. сидел на подоконнике на любимом месте Йоши) |
|
||||
|
||||
rustful,
Начните его кормить детским питанием (говядина), жирное и кости избегать. Линекс подавать для кишечника, курс эссенциале закончить. Кормить желательно маленькими порциями и 3-4раза в день. Бедолага истощён, а в сапе скорее всего переел просто, для него не привычно каждый день кушать. ![]()
|
||||
|
||||
Praya,
мне кажется,что можно использовать, но только прямо сейчас.Уже через месяц-другой точно можно в мусорку. Хотя эффективность его уже близка к нулю (если это бакпрепарат)