| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зора. Тайская кошка
Молодая кошечка тайской породы. Самая впечатляющая особенность внешности тайских кошек – огромные, чарующие сапфировые глаза, а самая отличительная черта характера – привязанность к человеку. Даже если в доме есть другие животные, они отдают предпочтение хозяину. Так что не упустите шанс стать обладателем такой редкой красоты...
Звоните: +375 296 84 77 69
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 12.04.2013 в 12:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки-модераторы, после последних слов Дины (о Вероники с мороженым) очень хочется заклеймить позором эту дамн в контакте. Можно как-то вывесить сообщение? Ну потеряла,да, с кем не бывает? Но ,чтобы ее вообще не волновала судьба кошки,живет в доме напротив и не пытается искать, а Дина с другого района ездит каждый день по два раза.....
Добавлено через 36 секунд Диана, можешь мне сачок отдать.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 04.04.2013 в 21:05. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, хорошо еще эта малая вообще сказала что Зора убежала и адрес назвала, а так бы вообще не знаю где бы мы ее искали.
Добавлено через 16 минут kovaleva, да ну ее, месть это не наш уровень, пускай идет лесом! главное сейчас Зору выловить
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
могу помочь ее ловить, только в субботу. Я завтра опять до позна работаю. если что--тел. в подписи. Звоните--подскочу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды напомните плз, а как она вас уверила в своей надежности? Вас- тут ключевое слово, зная Лену) Добавлено через 6 минут сейчас появится пост, нужно что бы кто то откоментил, потому что не вольются все фотки, я могу прикрепить после коментария продолжение лишь
|
||||
|
||||
|
Praya,
здесь о надежности можно отделаться этой фразой "уверила в надежности", а потом рассказать о ее поведении - обещала фотки - не сбросила, не отвечала на сообщения с просьбой рассказать о ней, отделываясь общими фразами "все хорошо", даже кличку ей не придумала,звала "кошкой".Тем и вызвала подозрения. Человек,у которого животное и оно ему нравится, всегда найдет,что рассказать о ее повадках, поведении,да еще с восторгом. Только тут надо указать,что да кошка убежала, ну с кем не бывает, а вот то,что она не обратилась за помощью, врала постоянно, и живя в доме напротив только пару раз осуществляла попытки ее найти-вот за это очень плохо. Да и сейчас ее временная хозяйка 2 раза в день ездит с другого конца города после и до работы кормить и приручать, а он проходит мимо даже помощь не предлагает. Да и соврала о том,что кошка только в эту пятницу пропала, а жильцы дома говорят ,что она уже как минимум две недели на улице-на помойке в мороз голодная и холодная сидела, пока нашла укрытие в подвале.
|
||||
|
||||
|
сделала
|
|