Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Красивая черная собака.

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
mashka1593, прежде чем высказывать претензии и обвинения, вы бы хоть ознакомились с нашей деятельностью. Вот тогда возможно вам стало бы понятно, что общественная организация состоит из немногих неравнодушных людей, и эти 10-15 человек "работают" на весь Могилев, вы ведь не единственная, кто обратился за помощью и советом... но т.к. наши человеческие ресурсы ограничены, мы сразу задаем вопрос "а что вы готовы сделать для животного???", в большинстве случаев получаем в ответ все то, что вы написали выше. Никто вас не заставляет, не упрекает... но вы даже самостоятельно не хотите расклеить листовки в вашем р-не
Цитата:
Мария Лукьянова
Алина, я не люблю когда так пишут, лучше бы такого с животными не было и я бы не помогала им..) это сложно, уже 3,5 часа для собаки ищу место жительства! никак не могу пойти фильм глянуть) вы развесите фото собаки? просто она ходит у нас под подъездом.. все время, точнее сидит. мало ли когда приспичит уйти) надо будет завтра ее в подъезд запустить)
почему вы считаете, что кто-то ДОЛЖЕН бросить все и "развешивать фото"? А ведь эта та малость которую вы могли сделать сами...
Что касается "денег в ящики", то все деньги из ящиков изымаются, что подтверждается актом, ложатся на р/с. За счет этих средств оплачиваются стерилизации, операции и вет. услуги.

Я прошу модераторов закрыть тему. Заберем собаку и создадим новую по ней.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Старый 19.02.2013
Админ

Благодарности / Согласия
Итак, тема возвращена, чтобы каждый еще раз перечитал и сделал для себя выводы, почему же всё пошло в ней не так (а вроде бы никто не будет отрицать, что тема не очень-то првильно завершилась).
Человек вроде бы как не скинул просто зверуша, как часто бывает:
- предложил фото
- самостоятельно обзванивал куда пристроить
- вроде не убегал и шел на контакт
- согласился помочь собаке материально в случае необходимости.
Да, не может взять к себе - это минус. Минус не человеку, а минус в данной ситуации.
Что не понял человек суть общества - это плохо, но часто бывает. А вот что не захотел понять - это как раз минус и тут минус именно человеку, а не ситуации.
Старый 19.02.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

Определенную толику агрессии я испытала по отношению к топикстартеру.. Просто у меня изменилась манера "ведения диалога" с такими..
Человек, который видит все так, как видит она -просто для меня неполноценен умственно..Я эту проблему не исправлю, поэтому метать бисер нет смысла..(я в данном случае про высказывания про фанатизм и тд.)
НО, возможно она бы так не выражалась, если бы не выпады резкие в ее сторону...Следовательно нашим тоже есть о чем подумать..
Лучше сохранять хладнокровие и спокойствие с такими..Если повезет они сами "дойдут" умом, что к чему, не повезет -значит это просто не наш человек, таких 4000..Они не достойны "посвящения в нашу секту"
Старый 19.02.2013
Админ

Благодарности / Согласия
Сообщение от mashka1593 Посмотреть сообщение
да, вы правильно меня поняли. я думала, что вы забираете животных и ищите им дом, раз у вас общественная организация)) и я в зоомагазинах оставляю в ящиках там деньги для животных, похоже они никуда нк идут.
mashka1593/Мария , очень жаль, что Вы не послушали моего совета и всё же не посчитали нужным для себя прочитать то, о чем я Вас просил. Я же заметил, что Вы не понимаете чем является данное общество. В этом непонимании нету ничего плохого - главное, чтобы было желание узнать. Увы (( Ожидание большего, чем может быть, и стало причиной Вашего разочарования. Там же, кстати, Вы могли прочитать на что тратятся деньги и сколько что стоит, тогда не пришлось бы упрекать за это общество. На самом деле многим неприятно такое слышать.
У общества нету офиса, у общества нету постоянных работников, у общества нету приюта, у общества нету служебной машины, у общества нету выплаты зарплат, у общества нету финансирования от государства (только вот благотворительные взносы, которые Вы кидали в ящичек и только это). У общества можно считать нету ничего материального - только люди. Люди, которые просто объединились (объединились даже как-то виртуально) ради общей цели.
Цитата:
брать собаку себе, а также каждый день искать ей хозяев, я не буду, я написала вам, но кроме чесания языком я ничего не увидела, это как написать обычным людям, а не в общественную организацию.
Общество - это и есть просто люди, которые вместе даже никогда и не собирались все-все, каждый занят чем-то своим.
Вот Вы работаете/учитесь? Конечно, да. И все члены общества тоже работаю/учатся. Да-да, на самых обыкновенных работах. Кто-то утром идет в университет, кто-то работать в банк, в магазин, на завод. А вот после работы/учебы в свободное время они не идут смотреть киношку, не идут в кафе, даже самое простое не проводят лишний час в кругу своей семьи, а пытаются помочь животным просто ради того, что они хотят что-то изменить и деньги им за это никто не платит. Вот простой человек, который, например, помогает тем или иным образом животным и даже не знает о данном обществе тоже является некой частью его.
Цитата:
не хочу, чтобы ваша Организация падала еще ниже в моих глазах.
Пожалуйста, прочитайте написанное мной выше и очень хотел бы услышать от Вас какие-либо слова в этом контексте
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я не машка1593,))но написано достойно..!И послать (машке) наверное нужно в ЛС,боюсь,не прочтет,либо на эл. почту,либо позвонить и сказать,чтоб прочла. и другим рассказала..
Старый 19.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_34500%2Fall
закиньте в ок пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты

За всеми этими спорами о собаке и забыли...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 20.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Завтра в часиков 11 специально там буду. Поищу собу.
Старый 20.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 20.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Определю на адекватность, и вообще чего соба там делает. Далее к Афанасьевне, а позже уговою женщину из Полыкович на ее передержку (она все еще ждет собу со щенами с Ямницкого, кот. уже нет...). Вот такой план.