| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, прежде чем высказывать претензии и обвинения, вы бы хоть ознакомились с нашей деятельностью. Вот тогда возможно вам стало бы понятно, что общественная организация состоит из немногих неравнодушных людей, и эти 10-15 человек "работают" на весь Могилев, вы ведь не единственная, кто обратился за помощью и советом... но т.к. наши человеческие ресурсы ограничены, мы сразу задаем вопрос "а что вы готовы сделать для животного???", в большинстве случаев получаем в ответ все то, что вы написали выше. Никто вас не заставляет, не упрекает... но вы даже самостоятельно не хотите расклеить листовки в вашем р-не
Цитата:
Что касается "денег в ящики", то все деньги из ящиков изымаются, что подтверждается актом, ложатся на р/с. За счет этих средств оплачиваются стерилизации, операции и вет. услуги. Я прошу модераторов закрыть тему. Заберем собаку и создадим новую по ней.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, тема возвращена, чтобы каждый еще раз перечитал и сделал для себя выводы, почему же всё пошло в ней не так (а вроде бы никто не будет отрицать, что тема не очень-то првильно завершилась).
Человек вроде бы как не скинул просто зверуша, как часто бывает: - предложил фото - самостоятельно обзванивал куда пристроить - вроде не убегал и шел на контакт - согласился помочь собаке материально в случае необходимости. Да, не может взять к себе - это минус. Минус не человеку, а минус в данной ситуации. Что не понял человек суть общества - это плохо, но часто бывает. А вот что не захотел понять - это как раз минус и тут минус именно человеку, а не ситуации. |
|
|
||||
|
||||
|
Noter999, это хорошо
что возвращена..Определенную толику агрессии я испытала по отношению к топикстартеру.. Просто у меня изменилась манера "ведения диалога" с такими.. Человек, который видит все так, как видит она -просто для меня неполноценен умственно..Я эту проблему не исправлю, поэтому метать бисер нет смысла..(я в данном случае про высказывания про фанатизм и тд.) НО, возможно она бы так не выражалась, если бы не выпады резкие в ее сторону...Следовательно нашим тоже есть о чем подумать.. Лучше сохранять хладнокровие и спокойствие с такими..Если повезет они сами "дойдут" умом, что к чему, не повезет -значит это просто не наш человек, таких 4000..Они не достойны "посвящения в нашу секту" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У общества нету офиса, у общества нету постоянных работников, у общества нету приюта, у общества нету служебной машины, у общества нету выплаты зарплат, у общества нету финансирования от государства (только вот благотворительные взносы, которые Вы кидали в ящичек и только это). У общества можно считать нету ничего материального - только люди. Люди, которые просто объединились (объединились даже как-то виртуально) ради общей цели. Цитата:
Вот Вы работаете/учитесь? Конечно, да. И все члены общества тоже работаю/учатся. Да-да, на самых обыкновенных работах. Кто-то утром идет в университет, кто-то работать в банк, в магазин, на завод. А вот после работы/учебы в свободное время они не идут смотреть киношку, не идут в кафе, даже самое простое не проводят лишний час в кругу своей семьи, а пытаются помочь животным просто ради того, что они хотят что-то изменить и деньги им за это никто не платит. Вот простой человек, который, например, помогает тем или иным образом животным и даже не знает о данном обществе тоже является некой частью его. Пожалуйста, прочитайте написанное мной выше и очень хотел бы услышать от Вас какие-либо слова в этом контексте |
|
|
||||
|
||||
|
http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_34500%2Fall
закиньте в ок пожалуйста. Добавлено через 2 минуты За всеми этими спорами о собаке и забыли...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
poppop, а если найдешь, куда ее?
|
|
||||
|
||||
|
Определю на адекватность, и вообще чего соба там делает. Далее к Афанасьевне, а позже уговою женщину из Полыкович на ее передержку (она все еще ждет собу со щенами с Ямницкого, кот. уже нет...). Вот такой план.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|