| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки с ЦУМом только позвонить и уточнить что надо. У них там тоже 7 пятниц на неделе. Надо выяснить что необходимо, форму заявки и тп для проведения у них акции.
Не надо пока никаких писем. 1. позвонить поздороваться представиться от имени МОЗЖ Доброе сердце изложить суть акции(День кошек , дата, время, цель -привлечение внимания к проблеме бездомных животных) Светлана Александровна дальше все расскажет. к кому пойти, что принести , у кого подписать и когда будет ответ. Никаких писем им туда не надо. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 19.02.2013 в 22:53. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, может действительно сразу письмо? Или сперва лучше получить устое одобрение?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
устное одобрение. они могут сходу отказать. без объяснения причин. это норм практика в ЦУМе.
|
|
|
||||
|
||||
|
helga, вот, что нужно говорить
Цитата:
Добавлено через 2 минуты методы: раздача информационных листовок, сбор пожертвований. Кол-во человек 4-6 человек. Добавлено через 51 секунду инвентарь: стенд. От стола в ЦУМе я думаю нужно отказаться.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, какое оринтировочно нужно время, на которое назначается акция ? и номер тел, по котрому звонить Светл. Алекс. (и кто она такая в должности )
Добавлено через 2 минуты номер телефона нашла |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана Александровна- работник орг отдела.
|
|
|
||||
|
||||
|
helga, время с 14.00. до 18.00.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день,
Для проведения акции в ГИППО нужны Ваши реквизиты, свидетельство о регистрации, информация , где Вы находитесь, электронный адрес организации и мероприятия. Вы должны будете предоставлять нам отчеты по переданным денежным средствам. Также с Вами надо познакомиться. К тому же я хотела бы увидеть благодарственные письма в Ваш адрес. А по самой акции я ничего сказать не могу. От Вас нет информации ни по срокам, ни по механике, ни по количеству человек, которые будут проводить акцию. Также нужна информация по требуемой площади для Вас на момент проведения акции и часах работы. К сожалению, мы столкнулись с недобросовестными организациями, которые просто использовали нашу сеть для зарабатывания, таким образом, денег. Поэтому сейчас все очень строго, и мы проверяем каждую организацию. С уважением ИП "Белвиллесден" Специалист по рекламе Рапович Вероника Внутр: 1654 Раб: 207-50-40 Моб: + 375 44 538-13-91 не прошло и пол года. Ответ и Гиппо. Вообще сдурели. Все это я им скинула в этой же заявке 1 раз Ульяне и аж 2 раза второй девочке. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|