| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сиамская кошка прокусила мужу руку неделю назад,еще не прошла опухоль.А сегодня мне,всеми своими зубами_два Денис удалил.,Почти насквозь.Жуть.Чуть остановила кровь.Это так реагирует на присутствие Фроси.Просто взбесилась.Я ее уже боюсь.
Добавлено через 57 секунд Муж мне всегда говорит-нормальных не выбрасывают. Добавлено через 4 минуты Как красиво Денис шьет кошек.Я всегда любуюсь.А разрез совсем махонький делает,у него уже фишка такая,.Его бог нам послал.Вот это воистину доброе сердце.
|
||||
|
||||
|
Моя кошка тоже взбесилась, агрессивная, рычит, шипит, я ее боюсь.Даже не представляю как попону надеть
Только бы ее агрессия прошла, а то у моей знакомой собака после стерилизации в состоянии беременности монстром стала...Уже больше года такая, уже подумывают усыпить
|
||||
|
||||
|
Опытные кошатники подскажите. У брата две кошки, у них черные точечки в ушах, у вета не были, но как я понимаю, это ушной клещ. Он чистил им ушки и капал капли Барс, через месяц опять уши грязные. Как правильно избавиться от клеща? И еще, как часто кошек надо обрабатывать от глистов? Живут в частном доме, но на улицу кошек водят только на поводке.
|
|||
|
|||
|
"Отибиовет" попробуйте. Он эффективнее. Но одного раза может быть недостаточно. А насчет глистов на упаковке написано: зависит от препарата, дозировки.
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
От ушного клеща нужны акарицидные препараты (если у вас Барс, то это должен быть НЕ лосьон для чистки ушей, а капли: http://zooexpress.by/2004/2225/4567/). Ещё например аверсектиновая мазь, Амит капли, Отоферонол капли. Обработка 1 раз в неделю, минимум 3-4обработки. От глистов обработка не чаще 1 раза в 3 месяца, на вес кошки. Добавлено через 2 минуты Eris, Отибиовет применять при отодектозе не нужно!!! Его назначают собакам и кошкам, а также другим непродуктивным животным для лечения острых бактериальных и грибковых инфекций наружного слухового прохода и поверхностных дерматитов, вызываемых микроорганизмами, чувствительными к компонентам препарата.
|
|||
|
|||
|
Нужен совет!!!
У кошки, которую я подобрала выпавшей из окна обнаружилась проблема(((. Дама не ходит в туалет в лоток. Выбрала себе угол в коридоре и писает мне на плитку. Хорошо еще от нее запаха нет, видны только лужи на белых швах. Наполнитель пробовала древесный и цеолит, сейчас поставила просто лоток с сеткой, пока результата нет. Ругаешь она вроде как и понимает за что, но продолжает вести себя как и вела. Подскажите может еще какие варианты. Устала очень, животных много, а тут еще и эти лужи убирать((((. Кошка абсолютно домашняя, поэтому выпустить на улицу я ее не могу, она не приспособлена и жалко очень, кошка красивая и ручна.я. |
|
|
|||
|
|||
|
Пробовала(((, может поставить три разных поставить?
В передачах о поведении животных еще описывают случаи, что кошки писают под дверь, как метят территорию, у меня же животных много, может она так самоутверждается??? Если бы свободная квартира без животных можно было бы посмотреть, как она себя ведет когда одна. Ну где ж ее взять квартиру свободную от животных))))) |
|
|
||||
|
||||
|
svettt,
попробуйте на первое время поставить лоток в то место куда она в туалет "ходит", потом переместить в нужное. у меня так с зарой было. только она не на пол а на кровать(( ставила лоток возле кровати приручилась вроде бы. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|