Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
сегодня моя кошка-Лукошка наконец обрела дом, надеюсь это навсегда
![]() Добавлено через 3 минуты по началу я очень боялась, что их кошка не примет новую жительницу и будет рьяно на неё бросаться, но после того как я выпустила её в дом, я поняла, что лучшего места для Лукошки не найти. Она повела себя будто жила там всю жизнь, и их же кошка точно так же, как будто они знали друг дружку всегда)) |
|
||||
|
||||
helga, спасибо за новости о Рыжем
![]() Скрытый текстЯ сейчас не езжу в Годылево и не знаю, когда поеду--бабушка моя там больше жить не будет никогда, ей нужно диализ делать 3 раза в неделю( Я только по телефону от бабулек узнаю, что "живет, что с ним сделается..."
|
||||
|
||||
"живет, что с ним сделается..." это вообще самая позитивная новость ))
Добавлено через 8 минут ...и ещё , по воле случая они абсолютно похожи друг на друга, и если бы ни небольшое белое пятнышко на грудке у одной из них, я бы вообще запуталась ху из ху ![]() в общем, думаю, Лукошку можно в СИ. т.к. в порядочности семьи своего брата я не сомневаюсь |
|
||||
|
||||
поэтому оградить себя можно от них только в домике загородном..паркуешься как хочешь..музыку слушаешь как хочешь и коты твои гуляют с гордо поднятой головой)))
|
||||
|
||||
подскажите, позвонила женщина , они брали котенка от Лукошки, я обещала стерелизацию от Общества, кошка созрела)) но им нет возможности приехать в клинику.т.к. нет машины, а после стерелиз в такой мороз кошку не повезешь, они живут где-то на Вейно. Можно, что бы вет приехал туда , но стерилиз за счет озж ?
|
|
||||
|
||||
А в каком дворе она появилась?
http://m.vk.com/photo-24502885_29417...29337#comments Это не она случаем была?