Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Неуловимая Марта
"Теперь у меня будет все хорошо" - именно так думает Марта, ведь у нее есть теперь дом, хоть он и временный, и миска с едой и водой. Что еще собаке для счастья нужно?Добрая девушка дала ей шанс не умереть в лютые морозы, взяла на передержку.
Марте примерно 6-7 месяцев. Она очень энергичная и подвижная малышка. Любит целоваться, долгие прогулки и играть с мячиком. Вырастет не большого размера, примерно 35 см в холке. Подойдет как в квартиру так и в частный дом. Обработана от паразитов, здорова и уже готова ехать к новым маме и папе! Присмотритесь, возможно вы искали именно ее! тел. 8025 509 34 37 Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 14:56. |
|
||||
|
||||
я конечно все могу понять,но девочки! элементарное- блохи и глисты!
ну хоть иногда думать же нужно, ведь у Кати тоже есть собака! а это все передается. вот так передержки и теряем! вы конечно извините, я ей завтра отвезу и капли и суспензию.. но лично мне очень неприятна эта ситуация. Я договаривалась с Катей на срочные передержки, она взяла эту собаку, а мы ей вот такую подлянку! больше я никогда не буду давать вот так номера. если дала-будь добр проследить. Мне тоже нахрен не нужно слушать её просьбы,когда я на ногах не стою..и ездить к ней везти принадлежности. Хотя я её прекрасно понимаю и говорю ей огромное спасибо за то,что не смотря на все готова с ней повозиться. |
|
||||
|
||||
Если речь о Кате с Площади Космонавтов, то завтра утром я могу передать паразицид-суспензию (для щенков средних и крупных пород, 10мл) и антиблошиные капли "Барс"
Кстати, поводок у меня есть |
|
||||
|
||||
Девочки. Не знаю может моя вина, но когда я ездила к Алене мыть собу, то мы ее полностью вымыли от блох. + еще капли на холку капали "Адванс" и давала паразицид собе. Тогда глистов у нее не оказалось.
Может она уже после улицы набралась...((( Еще раз извините...
|
||||
|
||||
Я когда брала кого-то, сразу гоняла и глистов, и блох всем! Это не новость, что у собаки с улицы могут быть паразиты. И это не смертельно по сравнению с теми же вирусами. Тем более глисты могли выходить уже после их прогонки.
|
|
||||
|
||||
Nikosha, отдавая собаку девушке на передержку сделать элементарное можно было!
или хотя бы привезти все это и попросить постравить. а вот так,когда человек мне ночью звонит и говорит что,почему не сказали.. это по меньшей мере свинство. |
![]() |