Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
sol, а я тебе говорю спасибо за мгновенное реагирование на возникшую проблему ,за то,что не пожалела своего времени и провела его в обществе грача Брюши(и меня).Но я не успел надоесть,надеюсь!))
|
|
||||
|
||||
Здесь еще важна помощь Жанны,любезно предоставившей свой балкон Брюше! От меня отдельное СПАСИБО за кофе и приятную компанию!
![]()
|
||||
|
||||
Спасибо Анечке Киселевой за 10 кг корма для наших собакевичей и за уделенное им внимание в САПе, сегодня многие погуляли по травке :))
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо Ане (Нюрке) за консультацию по уколам для сбитой собаки, из-за отсутсвия ветов, я съездила уколола тройчатку, оставила им еще один шприц, содранную ногу обработала перекисью, ее же оставила для дальнейшей обработки, дала деньги на мази.
благодарность, могилев, помощь, спасибо |