Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Приют для содержания животных

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Результаты опроса: Нужен ли нам приют?
Нужен 73 100.00%
не нужен 0 0%
я не определился-(лась) 0 0%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Вариант, согласна, самый реалистичный. Вот только бы до Сапа инфа не дошла о наших намерениях , тем более у них за спиной. Может стоит их известить? Я боюсь, чтобы на нашей совести потом не было усыпленных собак из нынешних постояльцев.
Старый 28.09.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Из новостей по приюту.
За двое суток звонков я выяснила, что на прием сходить на словах мы сходим. Но этот прием больше будет консультативным. В любом случае надо будет писать грамотное обращение и нести его в 514 каб в Горисполкоме. Поэтому я набросаю за выходные исходя из того , что мы тут написали примерное письмо, отнесу его посмотреть, выясню самый реалистичный вариант помощи нам и на основании консультации надо будет дорабатывать.
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Полтора часа просидела под кабинетом. Там такие работнички что ая-яй-яй. В общем , к чему-ничему в беготне по кабинетам с начальницей земельного отдела мы пришли. Да/ нет решают вышестоящие- поэтому нам предложили такой вариант: мы приходим, обязательно ПОДГОТОВЛЕННЫЕ(у меня наработок достаточно), мы- значит я и кто-то из Общества в четверг к 8 утра к Вераксе. Туда же попросят директора САПа и будем совместно решать. Если не в этот четверг, то через 2 недели.
Вывод - если есть желающий на этот четверг надо решить сегодня, тк очень просили позвонить и записаться завтра, чтобы они успели все подготовить.

Добавлено через 2 минуты

Если есть доброволец- я завтра свяжусь с Витебским приютом, попрошу у них статистику (думаю какая-то положительная статистика у них есть), попрошу по возможности сделать ссылку на ФИО.
По статистике общества данные у меня есть. Тяжелые случаи тоже. Ляля про то зачем надо приют, почему на базе САПа у меня есть инфа.
Старый 01.10.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Ой Ань..читаю тебя и мне даже жалко твоих трудов.. Если бы мы чуть кучнее были и проворнее (хотя бы из соображений перспективы) - может какие то плоды это все и дало..А так..Все очевидно, ты написала это 40 минут назад - очередь не выстроилась. Один в поле не воин. А остальных устраивает то, что есть сейчас.
Я пойду, если пойдет пред и второй зам
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
я раньше отписывалась, что буду ходить, где надо, слово я свое не забираю. Вопрос в том, что реально нужен кто-то из главных.
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Не буду скрывать что меня тоже огорчает такая заинтересованность. Но да ладно, может под ночь повылазят на форум желающие. А нет пойду завтра вступлю в Общество и пойду , как говорится, пока стоит на это дело. Я однозначно за то , чтобы пробовать. Может и директор САПа при должной подаче информации будет за.

Добавлено через 1 минуту

Кто-то главный это конечно оптимально, но на край если дадут какую корку - думаю сойдет. Главного при положительном исходе уже погоняем через не хочу.
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, скинь мне на почту, что поизучать. cesurkatya@mail.ru
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
я раньше отписывалась, что буду ходить, где надо, слово я свое не забираю. Вопрос в том, что реально нужен кто-то из главных.
Я тебе думала сегодня набрать. А потом подумала, что все равно больше на консультацию иду- так решила не дергать. Да и ты ничего не потеряла- я пришла первая и сидела 1,5 часа. Потом еще 30 минут носилась по горисполкому как горная коза.
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
я хоть и член общества, но как это доказать? у меня корочки нет

Добавлено через 1 минуту

ctrl_alt_del_2girl, я сегодня свободная была :) ну ладно, тогда на четверг? в среду на сап, а в четверг Оксана одна поедет
Старый 01.10.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, скинь мне на почту, что поизучать. cesurkatya@mail.ru
Если ты пойдешь, надеюсь у тебя есть корка я завтра наберу Витебский приют, дополню трактат выдержками из разговора аля статистика по сравнению с временами до приюта и скину тебе.
Тут если соберется столько людей надо доделать, в частности факты на примере хоть ВИтебска, чтоб не обосраться.

Добавлено через 1 минуту

Люди дайте нам с Катей по корочке какой-нибудь. И если можно квиток куда оплатить - я завтра своему всучу и скину куда надо скан квитка.

Добавлено через 12 минут

И почва для раздумий для всех, так как это ключевой вопрос:
Итого мы решили ваять приють из САПа. Есть 2 варианта:
1. Попросить сначала изменить статус и систему работы
2. Пункт 1 + фин вливания со стороны гос-ва.
Я считаю что сначала надо добиться пункта один, сказав, что первое время мы готовы существовать за собственные средства(в планы питания, медикаментов). От Сапа попросить не усыплять отловленных животных, по возможности стерилизовать. Опять -таки, в оплате стерилизаций мы так же будем принимать участие.
Мое мнение, что попросить денег на строительство доп вальеров и прочие нужды мы всегда успеем. Я вычитала, что тот же Витебский приют существует при минимальных денежных вливаниях со стороны гос-ва. Попросив изменить и статус и схему работы, да еще и денег в придачу- возможность отказа больше. Поэтому я предлагаю вот такой постепенный вариант выхода из нынешней жо.
Все ли согласны?
Ответ

Метки
бездомные животные, приют, спонсорство