Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
||||
|
||||
Я предлагаю на время отставить споры и ругань -всегда успеем и вместе сосредоточиться на собаке.
Надо написать ВК что требуется автопомощь. но я за звонок с утра дрессировщику- он кстати на машине. и если у него будет возможность думаю он поможет собакину. Это идеальный вариант. |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что нужно по мимо делания уколов НАУЧИТЬ их делать. Ситуации всякие бывают когда никого рядом не оказывается!!!! Я бы,например, помогла делать,но как раз на 2 недели на работе буду висеть с утра до ночи. Ничего сложного в этом нет и страшного тоже.Главное поставить себя перед выбором "жизинь или смерть" и сразу рука подымается)) Я даже себе делаю уколы)))) В общем, я могу вечером приезжать делать где то к 20:00,но не всегда,т.к. у меня малая дома одна после школы. А вообще приехать и НАУЧИТЬ!!! В жизни всегда пригодится
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, кобель большой, вот и проблема, нужны 2 человека минимум