| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, Вам досталась такая проблемная передержка....А Вы, судя по Вашим постам, оптимист и просто очень добрый человек! Спасибо Вам за этот труд и настроение "хвост трубой"! Большое СПАСИБО!!!!!
|
||||
|
||||
|
kovaleva, да, как и договаривались, по 3 капли в сливки, только вот сливки я так поняла ей не пошли, может прополис на колбаску капнуть? или куда-то еще добавить? Жду предложений
![]() Лена, сегодня йодом мазать или через день? вчера хорошо намазали, не так как в первый раз. Сегодня ночью устроили охоту на тарелки съели все что было предложено, а то я и то ей и то, а она не хотела.... Аппетит хороший (тьфу-тьфу) значит восстанавливаемся нормально А как мы сегодня пели и ушко подставляли...Добавлено через 16 минут Гоба, большое спасибо за теплые слова , но передержка не такая уж и проблемная, просто я многого не знаю.... и сама бы низа что не справились без Лены kovaleva , а коша так вообще обалденная с золотым характером ... эх, ей бы ещё здоровских хозяев!!
Последний раз редактировалось Di_; 17.01.2013 в 18:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, вот насчет настойки на колбаску я как-то не уверенна....А она кисломолочное пьет, ряженку,например? Если да-добавь туда, а так можно просто чуть -чуть воды, туда прополис и шприцом впрыснуть.
Ну, на крайний случай-на колбасу. :))
|
||||
|
||||
|
kovaleva, МНЕ КАЖЕТСЯ, ХОРОШО
![]() аппетит шикарный, возможно из-за прополиса, он же на спирту, закусывает как надо в туалет ходит регулярно, ластится и фыркает к коту моему задирается, за хвост его пытается лапой схватить, вкусняшки прикольно попрошайничает, садится возле миски, нюхает и смотрит в глази и так пока не дашь ![]() вокруг шовчика правда припухлость есть, но наверное это нормально после операции то?? Последний раз редактировалось Di_; 20.01.2013 в 02:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ПАСИБО ВАМ ВЫ МОЛОДЦЫ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
kovaleva, лижет, но поверх колготки, она к ней уже привыкла, как в комбезе
![]() Добавлено через 1 минуту а еще слизывает йод с лапки когда только намажешь, но я ругаюсь, что бы не лизала, да разве она слушает меня... |