| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ты же пишешь что обучить можно только породистых, с нормальной генетикой, не ведавших морозов и тд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, Лаки понимает ВСЕ, меня обожает и слушает, но вот с детьми,котами и курями взаимопонимания не находит. Корректировать надо его поведение, ведь им никто с "пеленок" не занимался, не социализировал, а потом болезнь на 5 месяцев его вышибла, его окружили любовью и лаской, ВСЕ позволяли, вот и сел он на голову. Теперь снимать надо как-то и себя перестраивать, что это собака, а не любимый сыночек
.Добавлено через 2 минуты Это я представила, что написали бы здесь ваши собаки, прочитав,как и вы, эту ветку....
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.11.2012 в 19:42. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, У меня есть лобрадвор Велик,снятый 10 раз на ТВ,спасенный после 2-3 операций,подравшийся 100раз вгоду со всеми соб. вокруге,любимый публикой на вокзале пес,любящий и любимый всеми сучками тож в округе,дающий лапу и хватающий за ноги зашедших без разрешения на его территор. сейчас,безпредельно любящий детей,дающий себя гладить женщинам(с хорош. запахом) и -просто друг.Есть домашн. пуфик и "колокольчик" пожилая (уже)и добро-настороженная к людям(чужим)_Лиска,для неги,домашнего уюта .И овчарка-которая не пойдет служить на границу ,потому что я туда не пойду))),для охраны частного подворья,виллы)),которая тож может облизать с ног до головы...Вот то,что я сделал...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я говорю о том, что ты просто не занимался дрессировкой своих питомцев. Они тебя устраивали такими какие они есть. Вот и все. Я не говорю, что ты их не любишь или мало для них сделал. Ты давай там успокаивайся- не спорь с бабским батальоном. А то ж нас больше. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 21.11.2012 в 17:15. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, а вот как ты обрывала телефоны и отдрессировала,я готов убедиться при любом,без отлагательств,открытом уроке.В чем глубоко,глубоко сомневаюсь.Нет ,можно сейчас написать,что покажу,только занята и тд итп,и еще ,давно хотел написать всем,всем,когда читаю ,как вы лечите своих животных.. Прошу без обид,это то,что в реалиях)) Я за свою жизнь болел только травмами от спорта,ну и простуда,может раз за год быть ,да и только через год..И собак почему-то у меня ни разу не болели -НИЧЕМ,Гуляя от тайги Архангельской,доПечерского лесопарка с его клещами и блохами.Ну снял с овчарки или с дворняги штук 10 и домой.Все последствия.И кошке,всего лишь за 10-12 лет-один привод к ветам...А тут послушаешь-Рингеры,Шмингеры,Зингеры,Катозалы,шморозалы,
|
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Прежде всего надо учесть,что это не домашн. пес,Но ему в квартире неплохо-еда,тепло,весело и запах уже "свой",вот он и "балдеет" Ничего ты не "перевернешь".Либо-свой дом и лужайка,либо квартира и "все его привычки"
Добавлено через 2 минуты Уехал на "дрессировку и кормежку"))) |
|
|
||||
|
||||
|
С Лаки я сняла 6 клещей сразу и Аня (Нюрка) - в клинике 2 шт., спустя фиг знает сколько времени...