Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Королёва, 8 - Ветзооцентр

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.10.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

Телефоны:
+375 (29) 632-73-55
+375 (29) 247-88-03

Режим работы:
пн-сб: 9:00-19:00
суббота: 10:00-17:00
воскресенье: выходной

ИП Шнур Г.И.

https://docvet.by/
docvet@mail.ru

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов
Старый 20.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
и что это за договор такой на обслуживание??
да и вообще,все из перечисленных пунктов(адекватных) на моих глазах выполнялись.
Не считаю конечно кварцевания) Его наверное нужно после каждого клиента делать)))
Старый 20.03.2014
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
ну недочеты по части дезинфекции наблюдались не раз и во всех клиниках..что есть то есть
Старый 20.03.2014
Форумчанин

Благодарности / Согласия
..мне тоже довелось увидеть обратное, и руки мыли, и перчатки одевали, и стол перед нами дезинфектором брызгали - и даже кварцевали
правда, уже перед уходом всего персонала из клиники
Старый 21.03.2014
Профи

Благодарности / Согласия
В любом случае сложность манипуляции не соответствует ее цене. Катетеризация мочевого пузыря от 500000...???К слову катетеризация мочевого пузыря у людей -работа медсестры.
Старый 23.03.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Да уж, что-что, а цены в данной клинике- на мировом уровне...
У меня на днях стерилизовали кошку, живущую в Польше... Внутривенный наркоз, день стационара, контрольный прием после операции, ну, и сама операция, произведенная безукоризненно,- все это обошлось 150 злотых- 50 $...

Лучше бы они свою леч.-диагностическую базу с такой же скоростью на мировой уровень поднимали))) Ну, или хотя бы на ПРИЛИЧНЫЙ уровень...

Последний раз редактировалось Alba; 23.03.2014 в 12:25.
Старый 25.03.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Ужасная клиника на Королёва 8!!!!

Ужасная клиника на Королёва 8!!!! Обходите ее стороной, если вам дороги ваши питомцы!!! Главная цель этих «врачей» — запугать и выкачать побольше денег., диагнозы просто кошмарные — принесла кота с воспалением железы на хвосте, «врач» заявила, что этой страшнейший гнойный абсцесс с повреждением позвоночника!!! Развели на деньги по полной программе, на кучу анализов и дорогостоящих лекарств, антибиотиков, без диагноза!!! Меня это слегка насторожила и я прошлась по опытным врачам и давно зарекомендовавшим себя клиникам. У ВСЕХ волосы дыбом вставали от диагноза и назначенных препаратов, сказали, что кота могли просто загубить из-за такой ерунды! После всего случившегося решила почитать отзывы о клиниках, в том числе и о клинике на Королёва 8, и вот что пишут владельцы своих животных, которым довелось там побывать:
«Алеся Морозова
Таня, большое спасибо. Дело в том что нашу старую кошку мы только 2 раза возили на Королева и то я там была один раз. Но и тогда меня удивило, что Гриша рявкал на старушек которые кошку принесли с поломаной лапкой, они пытались кошке гипс без анестезии наложить и когда кошка врача поцарапала он ей чуть оплеуху не залепил. 2 месяца назад я по объявлению в группе взяла кошку из подвала на димитрова, картина была не из приятных блохи, глисты, лишай, шерсть вся на животе вылезла,когда приехала на Королева там в очереди рассказали что перелом хвоста котенку шнур вылечил элементарным отрубанием, а когда срезал колтуны порезал лапку и наложил еще швы и без того раненому котенку, на меня практически наорал "где взяла? поиграеться взяла?" причем сказала что глистов пролечила, все равно выписал уколы для крупнорогатого, кучу лекарств от маленькой точки лишая, отом что кошка бездомная даже слушать не стал, отсрочку не дал, хотя им звонила по поводу моей кошки женщина которая раньше работала у них в магазине, Саша на момент приема даже глаз не поднял и вышел в другую комнату. Что касается оснащения, то принимают они на тойже ободраной кушетке что и 10 лет назад, даже покрасить белой краской не удосужились, капельницы-шприцы валяются кучами по углам. Скорее всего вы привыкли за три года к такой ситуации и уже не замечаете, а когда приезжаешь не часто, то многие вещи в глаза бросаются. Понятно что через них проходит по 30-50 животных в день, и животные для них просто биологический мусор, и врачи не обязаны проявлять эмпатии, но врачи в первую очередь оказывают услуги людям и хамское обращение мне непонятно. И многие люди рассказывают что шнуры из Израиля лекарств привозили, а потом впихивали их кому нужно и кому не нужно. вы правильно говорите горвет далеко, а на Королева из любого конца города хорошо и быстро можно добраться, вот шнуры и пользуются географическим положением и цены задрали в два раза выше государственных.
Оля Бондарева
наш пес порезал сильно лапу, отвезли на Королева. Ему промыли лапу, наложили швы и сделали капельницу. Итого 1.300.000!!! Ни прайслиста, ни чека нам не предоставили. Откуда такая сумма!!!???
Оля Бондарева
Таня, а вы где у них прайслисты видели официальные??? нам через 3 дня пришлось вести собаку к другому врачу т.к Шнуры швы наложили, но не учли, что лапа опухшая и через два дня они уже ничего не фиксировали. Пес вообще даже встать не мог от боли. Мы второй раз были в горветстанции - тот же наркоз, капельница, удаление швов и новые швы, но уже всего 150 тыс. Там врачи от такой небрежной работы Шнуров в шоке были, а среди клиентов только и слышны жалобы в их адрес. В итоге наш Фергус теперь ( спасибо врачам горветстанции) жизни радуется и за бабочками гоняется! Кстати, Шнуры нашу собаку еще осенью советовали усыпить,яко бы неизлечимая болезнь, а был просто укус клеща. Все тот же доктор из горветстанции поставил его на все 4 лапы за 2 визита к нему- вечером и утром следующего дня) Таня, дело не в ценах (мы ведь в ответе за тех кого прииучили), а в отношении к своей работе и окружающим!
Анна Борисёнок
Насчет КОРОЛЕВА, не водите своих туда домашних животных!!!!!!!
Я отправилась с щенком(900 грамм), он еще себя чувствовал нормально, на него случайно наступили, но бегал нормально а потом ему стало плохо, приехали туда, его чот там пощупали, градусник в зад, на одном столе лежало сразу несколько животных, псу кровь переливали, котенку тоже переливали и моего песика туда закинули. Прописали противовосполительное и обезболивующие и ни какой нормальной проверки, а может сотрясение, а может перелом, а может органы отбил, а в ответ слышу А КТО ЗНАЕШЬ ЧТО С ВАШЕЙ СОБАЧКОЙ. Не, охренеть, ты должен знать, ты должен узнать. А в ответ слышу это
Ему прописали противовоспалительное и обезболивующее. Все.Потом стало хуже звони несколько раз ездили ночь чуть пережили прописал еще колоть и в итоге кололи мы каждый час!!!и все разное!!! 900 грамм щенку а столько всего. Но мы от доверия и страха, что умрет, кололи, как прописывал.
В итоге умер. Так и не понятно из-за чего

Julia K-Ova
Анна, соболезную Вам... у нас примерно месяц назад была почти такая же ситуация, а до этого - еще дважды после их "лечения" собаке становилось только хуже...
Алексей Судаков
ужасная клиника на королева. цены космические а животные после их ''операций'' гибнут, а ответ один ''пошли осложнения''.
Ольга Басала
Я категорически против клиники на Королева! Никогда никому не советую. Был собственный горький опыт. Собаке поставили диагноз "генетическое заболевание" - болезнь Пертеса, назначили операцию + реабилитация + повторная операция и реабилитация через год. Назначили день операции... только сделанные в Ратомке снимки и консультация 2 минских ветеринаров ничего подобного не подтвердила. Сейчас собака без всяких операций двигается без проблем. Если бы это действительно было это заболевание, то просто так не прошло бы! А озвученные суммы на Королева совсем никак не соотносились с суммами, которые предварительно озвучивали в Минске. Да и лечение этого заболевание совсем не такое. В целом один большой минус
Дмитрий Бондарев
Уважаемые владельцы домашних питомцев! Искренне хочу предостеречь: не пользуйтесь услугами "ветеринаров" на королёва 8
Я принёс туда котёнка 6-ти месяцев с подозрением на отравление. Он чувствовал себя не очень хорошо и мы с супругой в панике побежали в клинику заведение. Не буду описывать всего, напишу лишь итог: котёнок умер от панлейкопении (кошечьей чумки), заразившись ею в этой "клинике". Это вывод врачей другой ветклиники, куда мы позже обратились. Увы, но было уже поздно: эти, с позволения сказать врачи, не правильно поставили диагноз и не от того "лечили". Ну да бог им судья... Питомца уже не вернуть. Предостеречь других хочу.
Итак о безобразиях, которые там творятся: договор на обслуживание с вами не заключают , назначения нам не показывают, стол, на котором ведётся осмотр не дезинфицируется после предыдущего пациента, помещение не кварцуется, приём ведут без перчаток и руки после приёма не моются. Это то, что я увидел за время недолгого там нахождения.
Вывод: халатность и формальное отношение, непрофессионализм персонала, антисанитария».

И это только небольшая часть того, что я прочла!!!
P.S. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и убережет хотя бы кого-то от обращения в эту конторку.
Старый 25.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Лиза Б,
в у них свой сайт появился -там исключительно положительные отзывы :)
http://docvet.by/otzyvy/

Добавлено через 1 минуту

Лиза Б,
а откуда такие отзывы- укажите,п-та, источник.
Старый 25.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
я так поняла, что из нашей группы
Старый 25.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Лиза Б, такое же кол-во гневных отзывов я вам найду и на Клинику у Лярских и Кулибина и горвет и даже ни так давно открывшийся манеж. У каждого врача свое кладбище, ваше право выбирать конечно куда обращаться, но к сожалению у каждой клиники свои недостатки

Последний раз редактировалось Noter999; 26.03.2014 в 09:02. Причина: Подправлено отображение обращения
Старый 26.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Лиза Б
с воспалением железы на хвосте, «врач» заявила,
В клинике появилась врач-женщина? Можно подробнее.

Метки
ветеринары