Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Если ещё надо сфоткать котиков на Орловского, то я могу это сделать. Я как раз сегодня еду к бабушке туда, а это мои соседи.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, попробуйте) Посмотрите на наши фотки и постарайтесь показать животных во всей красе)
фото сюда: Тут адрес. Жмитеспасибо, будем ждать
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 20.05.2012 в 21:25. Причина: Спрятан адрес под спойлер |
|
||||
|
||||
ок ))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
вот еще: добрая и простая женщина обратилась
8025 635 39 91 персидская кошечка (по ее словам)
|
||||
|
||||
Вы это про тех котиков, которых я уже собралась фоткать? ( см. предыдущие комментарии "23-40-38, 241-57-74, ул.Орловского 36-50 Раиса Петровна"). Если у вас быстрее получится (сегодня), отлично)), но просьба знакомиться с предыдущими записями и координировать работу.
|
||||
|
||||
котики сфотканы и фотки отправила почту Прае.Дошли?
|
||||
|
||||
tussya111, прочитай мое предыдущее сообщение. Таня Прайа, может ты мне ответишь?
Добавлено через 3 минуты "мои" это кошаки или не "мои", сейчас пока позвоню другим из списка и тут если что отпишусь Добавлено через 4 минуты К Наталье Петровне по этому заказу еду завтра.
|
||||
|
||||
Девочки, кто может помочь с фотографиями? Надо одну подрощенную девочку сфоткать, не хочу ее на рынок тащить, а фотик у меня хреновый. Кто может помочь?
|
||||
|
||||
и еще от меня 1..Зовут Мила женщину. Ждет звонка: 8029 620 53 54
белая ангора[/QUOTE] еду к Миле во вторник Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут еду к Диане завтра
|
||||
|
||||
Katya Ver, если совсем завал по времени фотать, у нас фотик хороший, ты же знаешь, могу я или Вита пофотать
![]()
животные, защита животных, могилев, фотография |