| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, ))) я пісала пра коця, але яўна туды, дзе гэта не прачытаюць)))
Малый крут, я яго сьцягала да ветэра, пракалола і аддала) у яго цудоўныя гаспадары - мае сябры. паўтаруся кашак проста фантастычны, ласкавы, ён пастаянна муркоча, не спыніць. нават не крыўдуе за вочы, нос і гадкія уколы. Цяпер буду ездзіць на Шмідта, адведваць. Як паздаравее - сфоткаю, пакажу хаця б |
|
|
||||
|
||||
|
Ganka,а я читала кстати, что он пристроен ужо..тока вот где не помню...)))
Добавлено через 3 минуты кстати о листовках...надо сделать флаеры на самом деле..то что можно небольшими распечатывать..мот из тех что я щас выкладывала переделать..они мне так ниче понравились.. и последний тож |
|
|
||||
|
||||
|
наконт лістовак-афішак я падумаю дзень-два, потым план які-ніякі прадстаўлю. паглядзім, што можна зрабіць рэальна. мяркую, канцэрты і выставы разглядаць варта абавязкова
Добавлено через 1 минуту флаеры - ента крута, але раздаваць проста на вуліцы іх ня след, неэфектыўная растрата матэрыялаў |
|
|
||||
|
||||
|
Ganka,кароч давай тада..обмозговывай енто дело...и ломанемся атаковать город..))
Добавлено через 1 минуту согласна..это лучше либо на рынке на акциях...либо знакомым заинтересованным..либо мот в зоомагазы ложить стопочку небольшую..как-то так мне кажется |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут недавно. Пару дней назад только узнала, что вы такие есть в нашем городе. По возможности постараюсь помочь чем-нибудь... На данный момент стараюсь распространить информацию о вас, напечатала ваших листовок ч/б с акцией к новому году (на работе есть возможность печатать), вчера разбрасала по почтовым ящикам у себя на районе чуть-чуть, сегодня еще напечатала знакомым раздам пусть побрасают. Пусть не много, но вдруг кто-нибудь откликнется... Ну и "передачку" по-любому организую к новому году)
|
|
|
||||
|
||||
|
Не секрет! я постоянно просматриваю могилевскую доску объявлений и один раз наткнулась на ваши горячие обсуждения, увидела ваш сайт, часа 3-4 сидела читала не отрываясь... и все.... бегаю всех агитирую не пить пиво и не есть конфеты, а купить что-нибудь бедным животным))
Добавлено через 2 минуты Печатать возможность есть, но к сожаление, только ч/б... я их печатаю по 2 штучки на лист и получаются компактные флаера |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно, и как "большинство" реагирует а подобные агитации? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|