Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Белый Бим Чёрное Ухо
Сегодня привезла с "Могилёвхимволокно" симпотного пёсика. Я не очень хорошо разбираюсь в возрасте собак, но судя по поведению, совсем молодой. Рост примерно 35 см, весит килограммов 8. Фото пока нет возможности сделать. Как только - сразу выложу. Чем заканчивается пребывание собак на этом предприятии, всем давно известно. Одни их туда привозят и выбрасывают, другие прикармливают, третьи убивают. Мимо этого ребёнка я не смогла пройти мимо. Он появился неск.дней назад, всё это время подбегал и тыкался ко всем прохожим подряд, словно просил "Возьмите меня себе". Никто не брал, и уже пёсика чаще можно было заметить растерянно усевшегося в сторонке. Сегодня, когда усадила его в машину, он взобрался ко мне на колени. Пока мыла и доставала ему клещей - дрожал от страха, поскуливал и облизывал мне руки. Потом радостно носился по квартире. В общем, пока он у меня, но ему нужен постоянный заботливый хозяин. Подойдёт в семью с детьми, желательно в квартиру. Девочки, в контакт только с фото?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Vel. 641-74-48. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.10.2012 в 08:29. |
|
||||
|
||||
Заниматься с животным надо, а не оставлять. У нас и бревно было и корзина игрушек - но разворотить шкаф куда интереснее . Погрызть игрушки можно и при хозяине.
Я пока сидеть дома не начала с собакой не прекратилось, оставляла одну - так до 1,5 лет у нас тут такоооое было. Пока выходные дома - закрыла, кинула провоцирующую вещь , смотрит в щелку - не грызет 10 мин - на вкусняшку. Только нюхнул - получи под хвост и повысить голос. Или сидеть дома. |
|
|||
|
|||
Я почти уверена, что Бима выкинули на улицу. 1.Девушка, которая видела его возле "ГИППО" - и есть та самая девушка, которая его возила от одной хозяйки к другой, т.е. перепутать в её случае сложно. 2.Я звонила второй хозяке Бима - она недоступна. Отправила СМС - не отвечает. Может, поднять Вконтакте тему о Биме наверх?
|
||||
|
||||
ах, молодец она. Лучше выкинуть, чем Сап...
вот дура! в сапе он хоть сыт и с будкой, да и забрали бы его быстро. Он же парень такой симпотный, ай...это наука на будующее нам. если хозы в негодовании, хотят вернуть - НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ! сразу забираем и думаем куда (сап/руки и пр.) всегда говорю, пусть лучше назад привезут, чем на улицу. В общем мы сами виноваты. |
|
|||
|
|||
В том-то и дело, ей было предложено отвезти в сап, но САМОЙ.
Добавлено через 1 час 43 минуты Девочки, поднимите, кто может, пожалуйста, Вконтакте тему о Биме наверх. Киньте сообщение, что поступила информация о том, что пёс был выброшен на улицу пару дней назад, его видели в р-не Заднепровья. Просьба откликнуться тех, кто владеет какой-либо информацией о собаке. И особенно девушке, которая стала его новой хозяйкой. Пусть подтвердит или опровергнет эту инфу. Добавлено через 15 минут Просто поднимите. Всё, что хотела, я уже написала там.