| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
)))) мини-акция..
Вообще хочу сказать, что давно изевестна одна парочка на Быховском, они уже давно примечены некоторыми "нашими" тетьками, кот обычно на рынках стоят, они так и делают, как ты Юль сказала, берут (в основном пушистых) а потом выбрасывают непроданых. Летом на них отели коллективное какое то заявление писать. ПОтом эта тема присела В общем завтра я и Света, вдвоем, так? Я планирую взять одного котенка. Но под вопросом. Мне надо успеть за ним заехать+ мне еще надо подстроиться под Диму своего, завтра скорее всего повезем кошку в Быхов (ЛЮсю)
|
||||
|
||||
|
нет, категорически, он насчет "повозить" тугой очень.
|
||||
|
||||
|
класс! все молодцы! а стенд можно на виленском у администрации на хранение и оставлять...
куда и во сколько завтра подойти? что взять или к кому зайти? что нужно распечатать? скиньте файлы...сделаю, вырежу, принесу... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня есть визитки наши, визитки ветов..
|
||||
|
||||
|
если только в переносках..??? на муршрутках
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|