| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется,что дед бабкам дал ЦУ что и как говорить, куда то он его дел наверное. Может у деда выспросить?Расстроен
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера вечером заходила к деду, хотела попробовать уговорить его хотя бы выпустить собаку. Дверь он мне не открыл.
|
||||
|
||||
|
значит и нужно оставить их в покое.
Оставьте ему наши визитки, листовки в почте (под дверью) и живите дальше. Мимо ведь часто все ходят, будем поглядывать. Увидим - заберем в Сап, нет, значит дед с детьми маленько поразмыслил и решил что собака им нужна самим. |
|
|
||||
|
||||
|
А что если его пугануть,мол,напишем в милицию за жестокое обращение?
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, либо завел куда-подальше.. и придушил(((писал неделю назад,разговор,убеждение,отказ,бумага в полицию о жест.обр.с животными и был бы выход,либо дом,либо САП,а теперь "поезд ушел"...
|
|
|
||||
|
||||
|
а смысл душить?
нет, я уверенна псина у него на балконе, он просто боится, что мы его завезём на усыпление...уверена на 100% что бабульки на лавкам напужали страшными рассказами о Сапе и поэтому псину припрятал он |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, дай бог,но по личн.опыту я сталкивался с таким решением проблемы,когда ездил и кормил голодного,делал замечания,и ,приехав очередн. раз с лекарствами для пса,встретил "хозяина",выходящего из кустов....,таким образом он решил"проблемы свои и пса". поэтому все должно быть своевременно,быстро ,результативно...причем,пока было время,желание и возможность,а сейчас -только гадать и мечтать
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|