Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе? | |||
Хорошо. Меня все устраивает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Сносно, есть много недочетов |
8 | 47.06% |
Уровень примитивный |
9 | 52.94% |
Негативный опыт лишь в определенной клинике |
0 | 0% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
24 февраля - всемирный день стерилизации животных, одна из Минских клиник будет делать стерилизации с 50% скидкой, ах и нам бы так предложили клиники, хоть на денек
![]()
|
|||
|
|||
Хочу поделиться впечатлениями о работе врача ветклиники внебольшом районном центре.
Моя мама живет в Гродненской области и во дворе ее дома появилась чудесная кошка с выводком котят. Котят мы пристроили а кошку решили простерилизовать.Думали везти в Минск,а потом решили переговорить с врачом местной ветклиники.Он согласился ,показал диплом .Витебский институт,хирург.Для начала попросил прогнать глистов и блох у кошки.До начала операции сделал кошке укол я думала что наркоз ,а это было успокаювающее . Измерял температуру послушал легкие и сердечко .Кошка была абсолютно спокойна. Потом капельница и наркоз. Операция длилась больше двух часов.Что он делал я не видела ждала на улице,но когда я зашла в дом кошка уже проснулась.В итоге врач чуть разогнулся, а кошка прекрасно удалилась во свояси Шов это отдельная история,не шов а произведение искусства. Это все за 45 руб. И как у нас Прямо со двора на стол Какие блохи и глисты, какое сердце и температура. Умерла= не велика беда И животное ничье и деньги нечьи.Мне кажется нужно менять подход к этому мероприятию и нам и врачам
|
||||
|
||||
Добрый день - кто нибудь располагает информацией о новом ветцентре на Якубовского,20 (в здании обувной фабрики )
ветеринария, животные, лечение, могилев |