| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я так поняла, что кошка окотилась 13 июля, т.е. котятам почти 2 МЕСЯЦА. Присоединяюсь к Прае с вопросом-А ПОЧЕМУ ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ НА РЫНКЕ, АНЖЕЛИКА? Поверьте мне -у каждого из нас был за лето и не один такой случай. У меня точно такой же подвал, хожу туда каждый день, кроме того убираю использованный для туалета песок и обработываю от блох.Что бы проблем с жильцами было меньше- не нужно фигурировать у них перед лицами туда-сюда с лотками и мисками.Я все это делаю оч. поздно вечером.Да, хочется спать, да , хочется фильм посмотреть, но никто меня не заставляет заботиться о кошках-сама выбрала.Поэтому самое главное -СТЕРЕЛИЗОВАТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ!!!!
Решение ситуации только в одном- отлавливаете котят в четверг вечером, или в пятницу утром.В пятницу к вету и просветить. В субботу на рынок.Предупредить хозяев будущих, что ходят в песок, т.к. к лотку за ночь вы их не приучите. Если не успеваете просветить- отдаете на рынке в субботу от себя. Я, когда отлавливала и мыла котят ,брала за свой счет, т.к. потратила на это весь день(моих было 5).Я думаю, делать это нужно срочно. Последний раз редактировалось Дина; 04.09.2012 в 09:24. |
|
|
||||
|
||||
|
такая бредятина...давно уже можно было найти котятам руки (рынок, рекламка)...от себя на быховском постоять...
но куда интереснее месяцами себя накручивать, думать о УНИЧТОЖЕНИИ котят и искать помощи со стороны... ай, даже дочитывать лень... |
|
|
||||
|
||||
|
Вы меня извините, прочла еще раз это открытое обращение, и меня не покидает мысль, что абсолютно для всех участников этой истории(кроме кошки) это действительно ГЕМОРОЙ- и все они надеются, что он рассосется сам собой или прилетит добрая фея(?) и пересадит болячку на кого-то другого..
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 21 минуту Цитата:
Таня, моя Таша, которая у Наталии на передержке уедет к хозяевам как только я её стерелизую и сделаю паспорт.Паспорт , кстати купила.У меня просто пока времени нету свозить её к вету. Может потом эту собу с Космонавтов попробовать к Наташе? Последний раз редактировалось Noter999; 04.09.2012 в 11:33. Причина: Подправлено отображение цитаты |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. если участковому нету работы больше, то пусть придет ко мне во двор, где вечно алкаши собираются компаниями по 10 человек и распивают. гадят, дерутся, крадут и т.п. так нет же, тут доблестная милиция будет отсиживаться в кустиках или составлять протоколы на домашних собак
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
по поводу Анжелиной истории. Эту кошку я предлагала стерилизовать еще в период беременности. Она родила - результат вот. Хотя мне сказали, что будут раздавать котят. Я еще раз услышу жалбное нытье про абборт от кого ниб - без всякого стеснения отправлю в длительное путешествие. Потом обижайтесь сколько хотите. Манюня, Диане передай тоже мои слова
И в данном случае на написание письма было потрачено минут 30? А вымыть котенка занимает столько же перед рынком..Ему бы только переночевать в коробке..в углу..ЭТО ТЯЖЕЛО НЕИМОВЕРНО?! Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут я ей позвонила. Трудно было объяснить куда ехать, она вообще впервые слышит про сап. Надеюсь ее там правильно поймуТ, я долго объясняла, что говорить. Сказала в газету будет писать, а сча в прокуратуру идет..Ее там никто слушать не хочет насч.заявления про мужа..А он инвалид у нее
|
||||
|
||||
|
собаку оставили в сапе..Потом расскажите какая она. Хозяйка сказала она молодая..
|
||||
|
||||
|
tata6791, ну видимо на таких условиях, что мы оплатим. Она там долго была.
сказала с Аней ветом сидела какая то полная женщина -она и отводила в вольер..
|
|