Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Котятки Континент
4 или 5 пузатиков. около 1 мес. точат уже сами. одни идут к руках , другие шипят. Меня уже который день мой домашний работник сети Рольфтрейд подстрекает притащить их домой.
Если мою вредину заберут я буду на 99% готова притащить эту свору домой , отходить до вредно- арестократического состояния. Но на рынок я бы сама не хотела. Могу ли я рассчитывать на то что их возьмет кто-нить на рынок? |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, в смысле постоять с ними? или отвезти??
|
||||
|
||||
постоять с ними на рынке.
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Континент становится постоянным поставщиком
Вези сразу к вету - в прошлый раз с котятами лишаёк привезла и проблемы на свои вторые 90(
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось sol; 26.07.2012 в 22:30. |
|
||||
|
||||
Вот оно как. Тогда пожалуй пусть подъедают ништяки складские как и родственники. Там место хорошие для дома. Продуманные коты вовремя сообразили где стоит обитать. Лишаек нам точно не надо. Даже рисковать не стану.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, кошки у них прошареные - знают куда нести. Только опасно им там. Из 5, что я вывезла оттуда у двоих переломы были(
|
||||
|
||||
буду пока вариантом для поломанного кота. а эти пусть отдъедаются пока на халявных харчах, у мамки уму разуму учатся. Попрошу своего чтоб зафоткал. Вывешу сюда. А там может определим куда на косметические процедуры и на рынок
|
|
||||
|
||||
тему можно закрывать:котят сфоткали,раздали прямо из магазина,мамку стерилизовали и оставили "штатной" кошкой при магазине