Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Там нужно чинить и ворота и вольеры. У нас таких денег нет. Есть сетка. Я привезу еще моток рабицы. Просто заливка бетоном снимет ли проблему? Так как воде мешает стекать перегородка железная. каким образом будут делаться стоки? Если с одной стороны есть сток, то со второй стороны его нет вообще. Они вульфом будут пилить сток один общий и со второй стороны? как практически это будет? Мне не очень понятно
|
||||
|
||||
Цитата:
Света, а есть расчет? У меня тут есть несколько компаний по стройке. Скиньте мне в личку сколько там надо я напишу письма просилки красивые. А вдруг. Работа правда не дешевая тоже. Но без материалов глядишь потянем. Доски, опилки возле домиков это фигня. Многие делают доски на кусочке, но толку мало. Собаки туда все равно тоже гадят и получается евгеника заразы. Досок на полу в домике предостаточно. Деревянный пол хорош, но для одной собакотушки. А когда они меняются - тут или бетон или плитка уличная под углом, чтобы мыть удобно было и не разводить инфекции. Уборка проще и глядишь счета за вет услуги поменьше. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 30.04.2016 в 13:15. |
|
||||
|
||||
Лен, а мне не ножом? Я сама скольких вытягивала и в обществе далеко не первый год, не будем забывать. Так что прежде чем написать гневный пост, сто раз надо думать. Нервы не железные.
|
||||
|
||||
Katya Ver,
тебя никто не распинает, не надо утрировать. Понятно , что отдать собаку - это всегда риск; но когда ты отдала и даже не пишешь ни о чем - это уже совсем другое. То что ты с кем-то лично дружишь и ему в личку пишешь - прекрасно; но есть и другие люди, которые так же ездят и отслеживают по форуму что да как в сапе. И не надо с таким пренебрежением к ним относится - просто написать пару слов на форуме, чтоб все кто хочет знать - знал что за день произошло. Уже не один раз были недоразумения потому что некоторые кто ездит не считает нужным отписаться. А потом еще и обижаетесь... |
|
||||
|
||||
Таня, сетка будет подниматься на подставки. без этого всё пустое. стоки будут делаться в местах скопления воды и выводиться в общий сток. для того, чтобы заливать бетон, надо будет оставить только зимники. всё остальное убирать. Это и трудоёмко, и денежно, и без рук толковых и знающих нам не потянуть. просто так бетон заливать - деньги на ветер. и опять вопрос - на то время , пока будет "сохнуть" бетон, собак по домам заберём? по одному вольеру заливать-не представляю.
Добавлено через 4 минуты Таня, у нас 4 рулона рабицы и сварка со сварщиком. Кто сможет быть на месте , когда будут варить, да и показать, что надо варить |
|
||||
|
||||
Ну в рабочий день, я не знаю даже кто
Нужен кто то толковый, кто сможет контролировать процесс. Руслан? Добавлено через 38 минут Все равно в субботу соберемся, подумаем, что и как лучше сделать. обещают аж +20, солнечно. Так что с собой хорошее настроение, чай, кофе, вкусняхи на всех))) Явка всех неравнодушных строго обязательна!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
все можно расписать почти поминутно,как и должно быть ,с учетом РБ и наших людей)),приехав один раз со сварщиком,рабочими по бетону(1-2чел.) .Рассчитать количество и тонны материала(площадь умнож. на метры и кг на метр+цена метра и куба(бетон).Нет в этом проблемы.Нужна отмашка...После этого3-5 чел+деньги.это САМОЕ главное.Пара ,тройка соток бакс. снимет все проблемы.Нужен микроавтобус на подхвате.Привезти уголок с металлобазы,это рядом,для ворот,сетку.Все.Затем,на следующие дни,2дня.привезти доски для опалубки и поставить их в вольерах и можно заказывать миксер.Приехал миксер.залили в пять вольеров,через полтора дня -запустили собак.Надо 5 энтузиастов +микроавтобус.Деньги,наличными.И вольеры в норм. рабочем состоянии.А теперь и рассуждайте.что есть .а чего нет.
|
|
||||
|
||||
Все хорошо.
Покормили с обеих сторон собак + саповским сегодня привозили веты обед. У Джессики был понос - с таблеткой у меня не вышло(( У нее нет ошейника, поэтому минут 10 пыталась запихнуть таблетку Джессике, которая забилась в угол будки. вкусняшек к тому времени не осталось, поэтому таблетка всякий раз выплевывалась(( Уже когда отошли далеко от сапа - посетила мысль: стоит снять с Марты ошейник, т.к. эта мартышка лазит решетке вольера и может зацепиться им за прутья...Как думаете?
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |