Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
как бы ты его потом по улицам сачком не ловилаРасстроен
|
|
|||
|
|||
Так, не наезжайте на парня, он когда брал его знал что он не далеко не чистокровный лабрадор, может на 20 % и есть. Просто он ему понравился, хотя жена была мягко говоря не обрадована. Брал сознательно, в тот момент вольер свободный в САПе был, все уже было договорено. И разговор был- если не получится у тебя держать его, будем искать новых или старых хозяев. А то вы уже расписали типа взял а потом передумал.Тут нужно попробовать повесить обьявки или глянуть на столбах, его нашли в районе Буйнич, может ищут его там частного сектора много. Из Буйнич никого нет?
Добавлено через 1 минуту Или как вариант - отвезти туда, выпустить на длинном поводке и посмотреть, может он домой побежит. |
|
||||
|
||||
zharkovi, мы не наезжаем, просто хочется определенности, никто в 9 вечера собаку в САП не повезет, поэтому и спрашиваем заранее, "Да, нет, не знаю". Ну и конечно, объявления в ИРР и бегущую можно было бы закинуть.
|
||||
|
||||
zharkovi, Я пишу то, что говорит Антон. А он написал, что споймали лабра и он сидит в машине. А о том, что это не лабр, узнали только потом от Вас. И каждый раз мне приходят сообщения, то куда деть, то оставляем, то подумаем, то не можем держать, то ещё будем решать. И что после этого нам думать и делать?
|
|
|||
|
|||
Рассказываю. Я был в как раз у Лярских в лечебнице со своим, и тут позвонил Антон. Я приехал в САП, там с ними встретились и собирались туда пристраивать, я уже вызвонил начальство, дали команду механику, пошли с ним нашли вольер пустой и уже после этого парнишка говорит- жалко его отдавать в вольер, уж больно понравился, я его заберу. Я его предупредил, как говорил выше. То что это не лабрадор я ему сказал еще до того как в САП пошел.
Я думаю собака ночевала в доме а не в вольере и это уже хорошо. ну а как дальше сложится- будем видеть. Честно говоря сдается мне что если пойти по последнему предложенному мной варианту, то он свой дом найдет и все будут довольны. |
![]() |
Метки |
кошка, потеряшки |