Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотела задать вопрос - курс лечения глазок был 10 дней. Вчера мы закончили капать, но осталось небольшое белое пятнышко на глазике правом. Капали Ципролет и мазь Эритромецин и гель глазной Солкосерил. Через сколько можно возобновить лечение, что бы глазик полностью вылечить? |
|
|||
|
|||
Девченки! Я в шоке!! У Макса было много гноя на шее (скорее всего наша кошка укусила, так как Саша Шнур косточку никакую не нашел). Вычистили все под наркозом, но при этом кот дико орал (мне даже пришлось выйти из клиники). Ранка миллиметров 6, не зашивал. У меня к вам вопрос - как он должен себя вести, когда отходит от наркоза? До него нельзя дотронуться, орет, то почти не ходит и сидит уткнувшись носом, то передвегается немного ( вот только что с кровати спрыгнул . Прошел всего час. Моя вторая кошка когда обнюхала Макса в бешенстве на меня набросилась. Я в шоке, не знаю, как с ними быть дальше.
|
|
||||
|
||||
Рыжик, его может тошнить, он будет вялым, может орать от боли--ведь наркоз отходит. Пока не кормить и не поить (немного ротик ему смочи). И жди...скоро отойдет
|
||||
|
||||
Рыжик, скорее всего наркоз был не полный, поэтому он чувствовал боль...но ничего--потерпел и все, если был полный наркоз--ты бы его полдня откачивала...да и маленький он--полный наркоз опасно.