Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
У меня у дяди пес , тоже с улицы- что-то среднее между таксой, спаниэлем и сеттером. Так он по деревьям лазит. Дядя с дедом на даче за яблоками и он за ними.
![]() |
|
||||
|
||||
таварищи,подскажите пожалуйста резонны ли мои догадки.
Приучили вроде уже совсем Ваньку к выгулу. Всегда сидел и ждал,терпел. Но неделю назад опять начал писаться дома.я по началу скинула все на психику,что мол чего то опять боиться. Но с каждым днем ситуация с писаньем стала все хуже и хуже. Сегодня мне приходилось его выгуливать через каждые 1,5 часа(!). Он когда хочет в туалет начинает сильно выть. Конечно же пару раз не успевала собраться и он надувал где придется. А на улице еще раза два-три писал. Днем описался когда мы с ним играли с игрушкой(резко поджал хвост,засуетился и наделал). Так вот вернемся к догадке. Может ли у него быть какое то воспаление или инфекция?я в этом не разбираюсь т.к моя собака до вани никогда за свою долгую жизнь не болела. |
|
||||
|
||||
porfa, скорее всего подстыл
|
||||
|
||||
porfa, нееет, к дохтуру надо вести, по крайней мере я бы повела обязательно